Процессор:Centrality Atlas-IV 500MHz
FM — трансмиттер.
Встроенная память 2 Гб.
Дисплей: 6 дюймов, разрешение 800×480 точек.
Поддержка TF карт до 8 GB.
Технические характеристики
Комплектация*
Процессор:Centrality Atlas-IV 500MHz
FM — трансмиттер.
Встроенная память 2 Гб.
Дисплей: 6 дюймов, разрешение 800×480 точек.
Поддержка микро SD карт до 8 GB.(включая НС)
Встроенный GPS приемник SiRF IV c 22 каналами
Встроенная GPS антенна.
Встроенный динамик: 2 Вт/ 8 Ом.
Встроенный аккумулятор.
Емкость 1500 мА/ч.
Видео: AVI,WMV,ASF,ASV,DAT,MPEG,MPG,MOV,RM,RMVB.
Просмотр изображений: JPEG, BMP.
Воспроизведение музыки: MP3, WMA.
Разъем mini USB 2.0
Электронные книги в формате TXT, TTS.
Разъем для наушников Jack 2.5.
Калькулятор, Календарь, Игры.
ОЗУ: 128 Мб.
ПЗУ: 128 Мб.
что в нем нет по сравнению с другими аналогичными навигаторами
нет блютуса (никакого)
нет разьема подключения камеры заднего вида
что понравилось
1.дисплей ,что называется то что надо
потому как по опыту использования навигаторов 7 дюймов не положить не в один карман ,(по толщине тоже) 5 дюймов маловасто для зрения ,получается 6-как раз та самая золотая середина.
2.тоненький стильный ,шустрый ,очень качественное разрешение 800х480
3.выбор нави пути ,хотя впрочем это не редкость
4.предустановленный навитель с РФ
что не понравилось
1.очень неудобно втавлять и вынимать карточку памяти (через жо..)
2.крепление типа "ласточкин хвост" крепится к навигатору на двухсторонний скотч
(и что то мне подсказывает ,что на солнце я буду навигатор ловить на карельских кочках ,когда этот самый скотч от нагрева размякнет и отвалится)
3.этот самый "хвост" вставляется в ножку -которая состоит из трех кружочков ,в принципе решение достаточно оригинальное и сразу на вскидку малопонимаемое , держит нормально -но коротковасто (тянутся до лобовика далеко)
на этом оригинальные приколы не кончаются ,венчает ножку присоска ,которая не с защелкой как у всех а закручивается и присасывается -вот так примерно....
4.сам прибор имеет 2 гига встроенной памяти куда можно чего нибудь засунуть (у конкурентов 4 гига)
5.в комплекте идет 2гига карточка памяти микро SD ,прийдется брать 8 и перерегистрировать софт.
6.отсутствует кнопка меню ,очень неудобно оперативно выйти и добустим порегулировать яркость или звук.(обчно кнопка меню сворачивает навигационную программу)
что еще есть
есть проигрывание фильмов ,музыки,просмтр фоток ,калькулятор, возможность выйти в винду на рабочий стол (через перезагрузку девайса)
фильмы крутит шустро даже неконверченные ,понимает не все форматы (например не видит флай ролики с ютуба.)есть FM ремивер или ка его еще называют FM трансмиттер .
аккум держит часа 3-3,5 под конец зарядки начинает моргать дисплеем ,имеется функция экономии аккума.
впечатления-впечатлил экран ,маленькая толщина экрана ,стиль ,шустрость проца и количество оперативки.выбор нави пути.
оставило неприятный осадок
странноватое крепление (погоня за малой толщиной устройства), неудобство вытаскивания карточки ,отсутствие блюзуба и всвязи с этим мониторинга в gis rx ,отсутствие кнопки меню,маловасто встроенной памяти.
вывод-не имей я его-купил бы
буду поюзать-напишу еще.