да должен вроде....
Ищу Радар-детектор!
Автор bosever, 18 Июл 2009 23:37
Сообщений в теме: 24
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 05:14
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:48
Crunch 214B стоил 3700 на рынке, все диапазоны, себя окупил в городе уже как минимум трижды
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:12
У меня Stinger,отличный радар детектор.Он как раз прошит для России, есть голосовое оповещение.
А Wistler много разных хороших функций, но многие из них не подходят для России
Gerek, я прав?
А Wistler много разных хороших функций, но многие из них не подходят для России
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:17
Я перед летом тоже озаботился покупкой радар-детектора. Очень немало провел врмени на профильном форуме и сделал следующие выводы:
1. Лазерные радары, и радары типа "стрелка-ст" не берет (на безопасном расстоянии) ни один существующий радар-детектор.
2. остальные существующие так или иначе берут все существующие радар-детекторы.
И выбирать следует из соотношения цена/дальность/помехозащищенность. выбрать можно только два критерия!
для себя я определил, что мне важна высокая дальность и низкая цена.
Sho-me, crunch - устарели. по отзывам остановился на whistler68se pro, conquerer x-323, conquerer vp-508.
Цена этих устройств в москве в районе 5000. Но форумчанин из Мурманска подсказал место, где можно купить дешевле. В итоге взял х-323 за 3000 руб.(берет все, кроме лазерных и стрелки. Причем берет уверенно и на ооочень больших расстояниях. не смотря на цену, люди сравнивают его с beltronics 940 и valentine one. Будет интересно посмотрите на цену и отзывы по ним)
Если кому интересно - обращайтесь в личку, либо по телефону. Покажу гаджет и подскажу где заказать абсолютно безвозмездно;-)
1. Лазерные радары, и радары типа "стрелка-ст" не берет (на безопасном расстоянии) ни один существующий радар-детектор.
2. остальные существующие так или иначе берут все существующие радар-детекторы.
И выбирать следует из соотношения цена/дальность/помехозащищенность. выбрать можно только два критерия!
для себя я определил, что мне важна высокая дальность и низкая цена.
Sho-me, crunch - устарели. по отзывам остановился на whistler68se pro, conquerer x-323, conquerer vp-508.
Цена этих устройств в москве в районе 5000. Но форумчанин из Мурманска подсказал место, где можно купить дешевле. В итоге взял х-323 за 3000 руб.(берет все, кроме лазерных и стрелки. Причем берет уверенно и на ооочень больших расстояниях. не смотря на цену, люди сравнивают его с beltronics 940 и valentine one. Будет интересно посмотрите на цену и отзывы по ним)
Если кому интересно - обращайтесь в личку, либо по телефону. Покажу гаджет и подскажу где заказать абсолютно безвозмездно;-)
Сообщение отредактировал Igorian: 22 Сентябрь 2011 - 16:22
Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей