Спасибо за карту МО
Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:49
Это, наверное, единственная карта МО которой можно пользоваться... наверное... если бы ею вообще можно было пользоваться.
Бесплатная!!! Я офигеваю с вас, мужики. Какого хера вы позиционируете на весь рунет эту карту как бесплатную, если впариваете её с самым тупым и бесполезным навигатором? ГисРИкс. Вы бы ещё на бумаге карандашом рисовали и всем копии раздавали. Бесплатно, конечно же. А сканеры бы продавали. Где Гармин? Где навител? Где IGo? Где польский формат, в конце концов? Нахера приобретать этот уё$#@ный Rx, к которому кроме вашей карты больше нихрена никем никогда не выпускалось? Вы тут упоротые что ли все?
И, б#@%ь, кто вас так учил тексты оформлять? Немец, ты что 12 летняя девочка эмо? Регистр текста правильно использовать не умеешь? Ещё в первом классе учат, что заглавными буквами пишут первую букву в предложении, а не наоборот. Про оформление FAQ говорить, наверное, и не нужно, но я скажу. Какой мудак тебе сказал, что огромный прыгающий шрифт на белом фоне это хорошо? Это нихера не хорошо. Вкупе с выравниванием и твоей грамотностью читать это невозможно.
Праведный гнев модератора, конечно, испепелит это сообщение, но я уверен, что все кто успеет его прочитать, со мной согласятся.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 17:12
Отправлено 22 Июнь 2009 - 17:26
ANTip (Jun 22 2009, 09:25 PM) писал:
Доля правды в словах Сэмэна ( или Семёна ) всеж есть... Полно более популярных форматов которыми пользуются люди и поскольку карта позиционируется как бесплатная было бы неплохо сделать варианты карты под основные марки навигаторов
Отправлено 22 Июнь 2009 - 17:51
Насколько я понимаю, человек предлагает включить их в состав iGO и т.д., сделав т.о. карту ПЛАТНОЙ.
Так, или я че-то недопонял?
А раздавать ее в открытом формате
Как уже говорилось, это пройденый этап. Из одной карты сделают 101 вариант, из которых 100 будет неактуално-кривоватым полуфабрикатом, и 99 из них окажутся платными и будут втихую продаваться ушлыми "паездатыми пацанами" ...
Сообщение отредактировал OS-ZloyMuh: 22 Июнь 2009 - 17:57
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:00
Semen (Jun 22 2009, 08:49 PM) писал:
Semen сказал:
Цитата
И вообще, сколько тебе лет, сынок?
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:32
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:37
Артём-69 (Jun 22 2009, 10:00 PM) писал:
Артём-69 (Jun 22 2009, 10:11 PM) писал:
А вообще вы молодцы, продолжайте в том же духе. Разрабатывайте и дальше карту, которой пользоваться сможете только вы сами и те, кого вы разведёте на деньги, убедив его, что это необходимо для пользования бесплатной картой. Славно боритесь с пиратами, которые продают вашу "бесплатную" карту дешевле чем вы (неожиданно, правда?). Нет, я не в коем случае не оправдываю тех, кто пытается нажиться на чужом труде. Но и людей, громко кричащих о том, что они делают доброе дело "за просто так", но в реальности нагло обманывающих, тоже уважать особо не за что.
А я, пожалуй, буду пользоваться связкой Google + GPS. Это, конечно, не бесплатно (трафик мобильный дорог), но куда дешевле вашей бесплатной карты.
OS-ZloyMuh сказал:
Сообщение отредактировал Semen: 22 Июнь 2009 - 18:38
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:39
-avenger- (Jun 22 2009, 10:28 PM) писал:
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:41
Я например после недели непрерывной "е-и" - таки заставил хитрый девайс CA - 585 GPS работать с gisrx однако данная прога в отличии от штатного igo не работает паралельно ни с dvd проигрывателем, ни с радио - тупо вылазит поверх всех окон и это я победить не смог.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:42
Semen (Jun 22 2009, 10:37 PM) писал:
хмм хочу себе такой мобильный тариф!!!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:48
Ну все это голимый п -ж сейчас прога стоит от 150 до 300 рублей + туева хуча бесплатных карт почти всех мало мальских крупных городов + обзорная карта России - с такой детализацией - которую вы нигде не найдете. А по всем остальным прогам можо ездить только в Питере и Москве , да за бугром. Вот и весь рынок.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:01
Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:02
А вообще вы молодцы, продолжайте в том же духе. Разрабатывайте и дальше карту, которой пользоваться сможете только вы сами и те, кого вы разведёте на деньги, убедив его, что это необходимо для пользования бесплатной картой. Славно боритесь с пиратами, которые продают вашу "бесплатную" карту дешевле чем вы (неожиданно, правда?). Нет, я не в коем случае не оправдываю тех, кто пытается нажиться на чужом труде. Но и людей, громко кричащих о том, что они делают доброе дело "за просто так", но в реальности нагло обманывающих, тоже уважать особо не за что.
А я, пожалуй, буду пользоваться связкой Google + GPS. Это, конечно, не бесплатно (трафик мобильный дорог), но куда дешевле вашей бесплатной карты.
Замечательно. Борьба за благо конечного пользователя. Похвально. Методом недонесения продукта до конечного пользователя. Плачевно.
не нравится тебе ,что то -так не лезь туда -где тебе все не нравится .
или денег дали ???
чем то ты мне напоминаешь журналюгу очкастого который Субботина без конца разоблачал за "Горшковские" деньги,почему в личных данных даже имени нет (очередной крендель-который прячется за ником)
Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:15
Он знает как правильно ими распорядиться!
Ура! Благодаря ему в иГо появится бесплатная карта Мурманска!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:17
Так не бывает!
Мне тут вот что понравилось - Googla + GPS - а что этот тАварисч будет делать ну к примеру чу-чуть подальше Кандалакши? Пытаться пойтать связь? или смотреть на циферьки координат? у меня в голове не уложится карта даже моей квартиры с привязкой к ГэПэЭсу )))
Да пусть упивается своей эксклюзивностью! Модерам предложение выделить тему толстым шрифтом и поместить на верх! В доказательство того что и у GisRX есть (ну хоть один) недовольный и ненавидящий ее! )))))))))))
Покажите мне софтину которая работает на ВСЕХ КПК, автонавигаторах , и т.п. и т.д. и я первый подпишусь под петицией в ООН для вручения премии "СуперПупер крутая прога))))))"
Нормальный пацанчег))) шрифт ему не понравился, хи-хи), польский формат ему подавай ))) платная карта ыыыыы васче жесть! я вообще не понимаю этого выражения: "платная карта" вот навитель этим кичится на каждом углу. Мы вам типа одну (НО НЕ МУРМАНСК!!!! что мне крайне важно) бесплатно - а остальное за бабло. Здесь же ВСЕ карты БЕСПЛАТНЫ + обновляются не реже раз в месяц (а то и чаще) - так нет же! Опять не так.
Блин - один ржачь.
Семен - кто ж тебе мешает пользоваться навителем? там вообще отличная карта (от слова отличие) Мурманска... там я думаю ты НИКОГДА не доедешь по ней до североморска или мончегорска например... если тока долететь) Жалко я щас с работы и катринки не вставить - а то показал бы различия....
Немец, Тимч - не парьтесь. Семен - прекращай курить эту дрянь)))
Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:19
hunterkomp (Jun 22 2009, 11:17 PM) писал:
Так не бывает!
Мне тут вот что понравилось - Googla + GPS - а что этот тАварисч будет делать ну к примеру чу-чуть подальше Кандалакши? Пытаться пойтать связь? или смотреть на циферьки координат? у меня в голове не уложится карта даже моей квартиры с привязкой к ГэПэЭсу )))
Да пусть упивается своей эксклюзивностью! Модерам предложение выделить тему толстым шрифтом и поместить на верх! В доказательство того что и у GisRX есть (ну хоть один) недовольный и ненавидящий ее! )))))))))))
Покажите мне софтину которая работает на ВСЕХ КПК, автонавигаторах , и т.п. и т.д. и я первый подпишусь под петицией в ООН для вручения премии "СуперПупер крутая прога))))))"
Нормальный пацанчег))) шрифт ему не понравился, хи-хи), польский формат ему подавай ))) платная карта ыыыыы васче жесть! я вообще не понимаю этого выражения: "платная карта" вот навитель этим кичится на каждом углу. Мы вам типа одну (НО НЕ МУРМАНСК!!!! что мне крайне важно) бесплатно - а остальное за бабло. Здесь же ВСЕ карты БЕСПЛАТНЫ + обновляются не реже раз в месяц (а то и чаще) - так нет же! Опять не так.
Блин - один ржачь.
Семен - кто ж тебе мешает пользоваться навителем? там вообще отличная карта (от слова отличие) Мурманска... там я думаю ты НИКОГДА не доедешь по ней до североморска или мончегорска например... если тока долететь) Жалко я щас с работы и катринки не вставить - а то показал бы различия....
Немец, Тимч - не парьтесь. Семен - прекращай курить эту дрянь)))
Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:25
OS-ZloyMuh (Jun 22 2009, 09:51 PM) писал:
Насколько я понимаю, человек предлагает включить их в состав iGO и т.д., сделав т.о. карту ПЛАТНОЙ.
Так, или я че-то недопонял?
А раздавать ее в открытом формате
Как уже говорилось, это пройденый этап. Из одной карты сделают 101 вариант, из которых 100 будет неактуално-кривоватым полуфабрикатом, и 99 из них окажутся платными и будут втихую продаваться ушлыми "паездатыми пацанами" ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей