Перейти к содержимому

- - - - -

в тЕМУ гДЕ и кАКОЙ лУЧШЕ кУПИТЬ аВТОНАФИГАТОР

Сообщений в теме: 279

#1 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
  • Интересы:ведущий по Мурманской области в программе ГИСС РУССА
    интересы КПК и ПК ,электроника, автоэлектроника,картограффия, GPS
    руководитель Мурманского клуба караванеров http://avtotravel.com

Отправлено 02 Июнь 2009 - 06:32

участились случаи ненахождения нужного девайса ,сообщаю
данный девайс продается в магазине 12 вольт ,что на улице Свердлова по дагонали от Техношока,
я сам юзал его и ставил уже на него GIS RX , чем именно понравился данный девайс мне лично,
очень приятная тактильность экрана ,т.е легкое нажатие на экран ,жостаточно живенько делает саму нафигацию,т.е не тормозит,
очень продуманно сделан ,присоска на экран удобна,небольшой размер ,возможность воткнуть шнурок зарядки как в сам аппарат ,так и в крепеж который присоска, небольшая цена.

Автонавигатор JVC KV-PX707EE
характеристики девайса:
Диагональ экрана 4.3'
Слот SD/MMC
Встроенный чипсет SiRFstarIII™
Техногия беспроводного доступа Bluetooth®
Воспроизведение музыки и видео (MP3/WMA/JPEG/BMP/WMV)
ценник с уже установленной GIS RX ,около 11 тышш.

Прикрепленные файлы

#2 Sinoptik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:21

Сам. лично ставил GisRX на эти устройства продающиеся в техноцентре :

№1 - GPS-навигатор Digma DM350 http://tcs.ru/catalo...av/digma_dm350/
№2 -GPS-навигатор Globalsat GH-801 RUS http://tcs.ru/catalo...obalsat_bc_801/

все ставиться без проблем - 100%. 1Й компактный но долго ищет спутники при включении. 2Й имеет блютус + больше размер экрана + видео + камера заднего вида + быстрее находит спутники. - более хрупкий по сравнению с №1 ( но это субьективное ощущение).

#3 LUKE

Ревнитель Морали

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • Интересы:- горный туризм ,лыжные марафоны -
  • Авто:Mazda6, сентябрь 2006 - 1,8 (120), МКПП, седан, красный. Пробег - 95 тыс.

Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:49

Просмотр сообщенияSinoptik (Jun 3 2009, 06:21 PM) писал:

Сам. лично ставил GisRX на эти устройства продающиеся в техноцентре :
Все что продается в "ТехноЦентр" можно купить (заказать, рассмотреть ,"потискать" ,для софорумников: заплатить деньги и "подумать" пару дней - не портя товарный вид) у меня в филиале "ТехноЦентр".

Отдельно оговорим возможные скидки.

Я сам в девайсах не разбираюсь (не мои обязанности) ,но есть у меня сотрудник ,что работал с "Garmin" -заставлю повышать уровень ;)

Писать в личку, приходить в "Жемчуг" ;)

Выбирать здесь: http://www.tcs.ru/catalog/

ЗЫ

Катит за рекламу ,или пост по теме? ;)

Сообщение отредактировал LUKE: 03 Июнь 2009 - 18:51

#4 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 22:37

в принципе не рекламма ,а вот сотрудника я бы давно обязал ходить на тусовки повышать уровень,а то как куда ни зайдешь ,ни один продавец ни фига не знает про то что продает ,а потом говорят что продаж нету.это я серьезно.приведи ,представь-все секреты не расскажем ,но кой чему научим ,хотя если у него нет КПК то чо он продает тогда их-ведь самы й стандартный вопрос любого покупателя "А у вас какой КПК" ?
и еще немаловажный вопрос к тебе лично -почему ни кто не возит девайсы без установленных программ ???
ведь тот же автоспутник или навитель удорожает устройство на тышши полторы , есть например устройства у которых в меню родном прописанны настройки ЖПС т.е возможность указать ехешник навигационой программы -вот их и нужно возить, потому что по мне так нафига покупать девайс -если софт который в нем установлен ни когда не пригодится ???? и платить за это дополнительные деньги
вообщем звени проконсультирую (за скидки) :rolleyes: (шучу)
к ст.синоптик ту выше давал сцылки на девайсы там есть громка я связь по блюзубу-не ведитесь люди на эти фенечки ,потому как камера заднего вида как правило на дсплее автонафигатора это отцтой ,проверял и не раз, блюзуб хендфри -тоже, попробуйте положить мобилко за метр от себя в работающей машине ,включить громкую связь и поговорить-слышно как из задницы на которую одето ведро :rolleyes: ( простите меня за такое сравнение) но качество разговора никакое

Сообщение отредактировал timch: 26 Июль 2009 - 17:40

#5 Sinoptik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:25

Открою страшную тайну!

Ставите у прилавка где продаються GPS навигаторы монитор на котором непрерывно крутиться демомаршрут по мурманску в GisRX.
Продажи поднимуться сразу процентов на 30.
Многие мурманчане даже не догадываются что существует на свете такая подробная карта Мурманской области - потомучто им в магазинах бестолковые продавцы не могут толком ничего объяснить. Вот и покупают все всякую шляпу с автоспутником и навителом, а потом плюются и говорят что карт нету и т.д.

#6 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:27

истинно на человек +1000 :rolleyes:

Сообщение отредактировал timch: 26 Июль 2009 - 17:40

#7 Sinoptik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:29

Просмотр сообщенияnemec65 (Jun 4 2009, 02:37 AM) писал:

к ст.синоптик ту выше давал сцылки на девайсы там есть громка я связь по блюзубу-не ведитесь люди на эти фенечки ,потому как камера заднего вида как правило на дсплее автонафигатора это отцтой ,проверял и не раз, блюзуб хендфри -тоже, попробуйте положить мобилко за метр от себя в работающей машине ,включить громкую связь и поговорить-слышно как из задницы на которую одето ведро :rolleyes: ( простите меня за такое сравнение) но качество разговора никакое

Я собственно не девайсы расхваливаю, а говорю что на них 100% GISRX ставиться.

#8 LUKE

Ревнитель Морали

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • Авто:Mazda6, сентябрь 2006 - 1,8 (120), МКПП, седан, красный. Пробег - 95 тыс.

Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:26

Думаю, можно будет участников форума «одарить скидками» и не только на GPS-устройства.

Каталог продукции GPS технологий в Техноцентре

Открою страшную тайну: в отличи от «бытовиков» (торговцев холодильниками/пылесосами) на компьютерном рынке профит (не путать с прибылью!) весьма мал. Так сложилось исторически… Конкуренция, блин…
Т.что скидку в 3% не нужно воспринимать ,как насмешку –у меня «оптовая» цена редко ниже 5% от розницы :(

На разные типы продукции, конечно наценка разная. На технологичное железо –минимальная, на какие-нить аксессуары (полочки под CD, джойстики и т.п) – побольше.

Да ,фирма крупная, в чем-то бюрократичная, поэтому вопросы гарантии/обмена/возврата мне проще решать в «своей вотчине» -в Первомайском ФИЛИАЛЕ ТехноЦентр…
Хотя, окажу помощь и в случае обращений в другие подразделения.

ЗЫ
 Не ленитесь "пнуть" меня -я "долго запрягаю" -всегда находится масса "текучки" :(

Немного подредактировал, те кому было адресовано прочитали, ссылочку на сообщение сделал на сайте. :rolleyes: модератор

Сообщение отредактировал timch: 06 Июнь 2009 - 08:28

#9 LUKE

Ревнитель Морали

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:28

Просмотр сообщенияnemec65 (Jun 4 2009, 05:27 PM) писал:

истинно на человек +1000 :rolleyes:

Просмотр сообщенияSinoptik (Jun 4 2009, 05:25 PM) писал:

Ставите у прилавка где продаються GPS навигаторы монитор на котором непрерывно крутиться демомаршрут по мурманску в GisRX.
Спасибо! Так и сделаю! Благо там рядом и компы стоят с мониторами. Подключенные.

Саша, а "демо" у тебя есть?

Или я могу его запустить из того софта ,что ты мне дал? Как?

#10 Sinoptik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:57

Просмотр сообщенияLUKE (Jun 5 2009, 07:28 PM) писал:

Спасибо! Так и сделаю! Благо там рядом и компы стоят с мониторами. Подключенные.

Саша, а "демо" у тебя есть?

Или я могу его запустить из того софта ,что ты мне дал? Как?

Скачиваешь с офф сайта GISRX - любую сборку - в каждой есть бесплатная версия для windows, затем качаешь карту Мурманска - все это запускаешь прокладываешь маршрут по городу поизвилистее и по длиннее и запускаешь демо. Вуаля + 30% продаж (по весьма скромным оценкам). Не забудь закупить софт для клиентов. :rolleyes: ( С тебя коньяк за совет!)

Сообщение отредактировал Sinoptik: 05 Июнь 2009 - 17:58

#11 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 19:55

Просмотр сообщенияSinoptik (Jun 5 2009, 09:57 PM) писал:

Скачиваешь с офф сайта GISRX - любую сборку - в каждой есть бесплатная версия для windows, затем качаешь карту Мурманска - все это запускаешь прокладываешь маршрут по городу поизвилистее и по длиннее и запускаешь демо. Вуаля + 30% продаж (по весьма скромным оценкам). Не забудь закупить софт для клиентов. :rolleyes: ( С тебя коньяк за совет!)
ну примерно так как синоптик сказал ,путь тетко рулит ,покупать будут GIS RX полюбому,потому что народ уже созрел ,но вообще нада поговорить более конкретно ,выбери время пересечемся моного чо подскажу, в том числе и по девайсам.

да софт подойдет 100 % тот ,что я тебе дал,карту скачай сам или ут что есть запусти в том софте демка работает ,могу и по тел проконсультировать.

#12 timch

ведущий карты Мурманской обл.

• Фанат GPS
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:28

Люди кто хочет купить КПК НР 214,

НЕ ПОКУПАЙТЕ к нему GPS-приемник Globalsat BC-337, CompactFlash
не работает он с ним!!!!!

Проверенно теперь и мною!
Надо было почитать WWW.4PDA.RU человеку, но очень хотелось побыстрее иметь навигатор, а блютусные приёмники закончились, вот и схватил, что было!

#13 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 07:07

Просмотр сообщенияtimch (Jun 8 2009, 05:28 PM) писал:

Люди кто хочет купить КПК НР 214,

НЕ ПОКУПАЙТЕ к нему GPS-приемник Globalsat BC-337, CompactFlash
не работает он с ним!!!!!

Проверенно теперь и мною!
Надо было почитать WWW.4PDA.RU человеку, но очень хотелось побыстрее иметь навигатор, а блютусные приёмники закончились, вот и схватил, что было!

http://dl.ziza.ru/ot...cs/035_pics.jpg первый ГЛОНАСС девайс-рулит :blush:

#14 Nikita-san

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 21:46

Специфика моей работы позволила пощупать несколько типов навигаторов. делюсь своими соображениями:

Garmin - один из самых известных производителей. Высокой качество аппаратов, удобное ПО, большое количество карт (по отзывам некоторых немецких картографов ;0) достаточно "кривых" но это их личное мнение :0) ). Из минусов - нет возможности установить другое ПО и, соответсвенно другие карты, кроме Garmin'овских.

Texet - основных плюсов 2 - цена и настраиваемость, можно установить одновременно несколько разных программ для навигации (но пользоваться одновременно только одной). минусы - качество самих аппаратов оставляет желать лучшего. Т.е. нормальный аппарат за эти деньги. Поставляется с CityGuide (лично мне этот софт очень напомнил ГисРуссу, но не понравился, в отличие от нее). WinCE 5, 6. есть модели с выходом в интернет через GPRS для получения информации о пробках (в мурманске не актуально, только Москве и Питере)

Globus - интерсные аппараты, неплохое исполнение, установить можно различное ПО, но по-умолчанию только одно. Думаю, что после "обработки напильником" - можно и больше, либо просто менять флешки с различным ПО и картами. Поставляется с CityGuide и Navitel. WinCE 5. Старшие модели позволяют подключать телефон по БТ и использовать навигатор, как громкую связь, одна из моделей позволяет подключать камеру заднего вида и использвать аппарат, как FM-передатчик.

BTC - пробовал только БТ GPS приемники. 335 и 338. вызвали только положительные эмоции. не являются навигаторами, т.е. работают только с ПК, КПК. телефонами, на которых есть навигационное ПО и БТ.

Мое личное мнение - лучше всего использовать для навигации - КПК или КМК (функционал больше, скорости процесоора выше, качество картинки, зачастую лучше ).

Как я упоминал выше - это мое личное мнение.

#15 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 07:14

Просмотр сообщенияNikita-san (Jul 24 2009, 01:46 AM) писал:

Специфика моей работы позволила пощупать несколько типов навигаторов. делюсь своими соображениями:
про гармин -мое мнение остается прежним

Texet -пробки ,хрень еще та, кто в москве и питере мсные ездят ,говрят ,что эрень это все
машинка так себе,одна прелесть-дешевизна,что у старших моделей ,что у младших

Globus -ставил уе на них иго-го и gis rx ,пока не понял ,что за аппарат ,мало юзал
громкая связь по блютусу -говенная,слышно как из жопы,FM рессивер не пользую как таковой вообще .не в нафигаторах ни так отдельным девайсом.
мое мнение совпадает с мнением Ниткиты-для нафигации лучше всего КПК-ресурсов больше

Сообщение отредактировал timch: 26 Июль 2009 - 17:44

#16 SAS

BMW клуб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 471 сообщений
  • БОМБА 51

Отправлено 06 Август 2009 - 18:14

А подскажите навигатор (не КПК) для охотников и рыболовов.
Я так понимаю, что удобнее с расровыми картами типа ozi explorer. Так вот навигатор нужен маленький 3" наверно, недорогой, без всяких там двд видео, хендзов фри и чтоб туда можно было вкорячить озика.

#17 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений

Отправлено 07 Август 2009 - 15:59

Просмотр сообщенияutkinsas (Aug 6 2009, 10:14 PM) писал:

А подскажите навигатор (не КПК) для охотников и рыболовов.
Я так понимаю, что удобнее с расровыми картами типа ozi explorer. Так вот навигатор нужен маленький 3" наверно, недорогой, без всяких там двд видео, хендзов фри и чтоб туда можно было вкорячить озика.
завтра на тусу прийди ,бар "боцман" кольский 70 к 18 часм банкетный зал (бармен в курсе)спрсить где собирается ЖПС тусовка, поможем подскажем научим

#18 car

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 18:22

Подскажите GPS-навигатор ASUS R300 ПО Навител.
На него можно ставить soft от GisRX?
Спасибо.

#19 SAS

BMW клуб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 471 сообщений
  • БОМБА 51

Отправлено 24 Август 2009 - 19:18

Просмотр сообщенияnemec65 (Aug 7 2009, 07:59 PM) писал:

завтра на тусу прийди ,бар "боцман" кольский 70 к 18 часм банкетный зал (бармен в курсе)спрсить где собирается ЖПС тусовка, поможем подскажем научим
Да уж спасибо, вот помогли так помогли!!!! А что так руками показать сложно, или проставляться это обязательная процедура???? Лучше б я у знающих спросил в форуме GPS а не в ветке.....
СПАСИБО ЗА СОВЕТ

#20 SAS

BMW клуб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 471 сообщений
  • БОМБА 51

Отправлено 24 Август 2009 - 19:28

Просмотр сообщенияcar (Aug 24 2009, 10:22 PM) писал:

Подскажите GPS-навигатор ASUS R300 ПО Навител.
На него можно ставить soft от GisRX?
Спасибо.
Приходи в БАР - простався и тебе боги ответят! (ЧТО НЕПОНЯТНОГО)
Навител - развязок не видит.... глючит частенько.... в Москве я его чуть не выкинул....GisRX - там пень 5 нужен, чтоб она нормально работала нормально.... тебе для чего? По Москве как я сам убедился самое нормальное это i go8 (и по Европе)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей