я трачу на бесполезную переписку по 4 часа в день,а ведь все это время я могу посвящать семье, работе, детям Я трачу по 6-7 часов на общение в форуме и 2 раза в месяц с 18 до 22 хожу на тусовки, как на работу, для таких начинающих как ТЫ, совершенно бесплатно
и на этом форуме найдется мало человек которым бы мы не помогли и не встретились лично
Если ты считаешь себя начинающим чайником, не стоит занижать самооценку "идти на тусу или нет"
эти тусовки специально для ТЕБЯ !!!!
Самое распостраненное неправильное мнение -"ну пойду я туда и что, там все такие умные и буду сидеть ка дурак, двух слов связать не умею" все те кого на форуме называют "уважаемые гуру" это те кто 3-4 года назад пришел одними из первых и теперь помогают всем-такие же чайники ,только в прошлом.
ПОМНИТЕ КОГДА В МАГАЗИНЕ ВАМ ЧТО ЛИ БО ВПАРИВАЮТ, ПРОДАВЦЫ ПОРОЙ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПРОДАЮТ!
НА СТАНДАРТНЫЙ ВОПРОС: "А ГДЕ ВЗЯТЬ КАРТЫ". ОНИ ОТВЕЧАЮ ПРИМЕРНО ТАК : " да в интеренете их полно, только качай". ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ - ВЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ПРОДАВЦУ.
И ВОТ ВЫ ОСТАШИСЬ ОДИН НА ОДИН НАХОДИТЕ ЭТОТ ФОРУМ, по этому уважайте нас, тех кто тратит свое время помогая вам
теперь о Главном тут будут систематизированы почти все вопросы- на которые я трачу бесполезные 4 часа в день
1.GIS RX
сколько стои GIS RX ,как мне ее купить и как связаться ????,
стоит 250 руб. до 7 июня 2009года Нажми на банер и отправь SMS или связавшись в профиле есть все мои данные, купить лично, договорившись о встрече (при наличии времени) или на тусовке.
http://gps-51.narod.ru/
сайт где лежит Последняя версия Карты Мурманской области.
http://activate.gisrx.ru/
страница активации программы.
http://auto51.ru/for...?showtopic=5468
обсуждение на форуме всего что касается программы и навигации.
что входит в комплект ? ключик от программы без ограничения по времени!
на этом форуме мы помогаем по всему что связанно с программой картами и прочим - Я официальный диллер программы
2.Навитель
вот я купил, поставил, скачал
где взять карту Мурманской области?
я скачал карту Мурманска области она меня криво ведет, не ведет туда куда надо, увас ошибки на карте, дайте карту,
где взять обновление ???
Мы не занимаемся поддержкой Навитель, Мы его вам не продавали, за него не агитировали,
карту которую вы скачали или кто то дал перекомпилированные огрызки и куски карт с этого форума, склеенные и добавленные ни кем не известными криворукими умельцами-что скачали то и имеете, все вопросы по карте нашего региона в формате Навителя-будем удалять
3.Айгоу IGO и TOM-TOM
вот я купил ,поставил ,скачал
где взять карту Мурманской области?
карты Мурманской области как и других отдельных городов-НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ,
есть карты стран
карте россии нет мурманска точнее он представлен четырьмя дорогами и все.
хорошо нарисованны Питер,Москва, Ростов, многие федеральные дороги отсутствуют.
обновление не густое -раз в год
редактора карт у нас нет и не только у нас, свою карту сделать в формате айгоу или том-тома НЕЛЬЗЯ
НАША КАРТА В ЭТИХ ПРОГРАММАХ НЕ РАБОТАЕТ.
Но кольсультируем по программе и картам, помогаем в установке!!!
http://auto51.ru/for...?showtopic=5053 ТОМ-ТОМ
Поможем с настройками программ и картами к ним если едете за Границу Нашей Родины, это лучшие программы для этого!!!
4.я купил навигатор, что дальше
вот я купил,подарили есть у родственника
КПК, коммуникатор, автонавигатор такой то, что мне делать где взять карты ПОМОГИТЕ ?????
что бы получить квалифицированную помощь и не выглядеть "полным чайником"
пишите модель устройства, операционную систему версию прошивки установленную навигационную программу программу, вообщем все что можно рассказать про ваше устройство-тогда быть может мы сможем быстро и наиболее полно помочь вам.
5.помогите в выборе навигатора !!!!!!!!!
Приходите на тусовку она проходит два раза в месяц в пивбаре "бочонок" в банкетном зале, Октябрьская дом 30 с 18 до 21-22
пообщайтесь с другими владельцами навигаторов, подержите все своими руками и услыште от владельца истинные преимущества и недостатки того или иного устройства, ТУТ ВАМ ТОЧНО РАДЫ И ТОЧНО ПОМОГУТ!!!
Тут собираются такие же в прошлом чайники и кофейники как и вы, которые ходят сюда как на работу,что бы помочь своим меньшим братьям (заварным чайникам)
тут вы можете почитать и написать свои истории связанные с покупкой навигаторов , тут есть и моя история, как я купил, как тупил и как дожил до такой жизни.
тут собран богатый опыт - который будет несомненно полезен всем чайникам уже купившим навигатор или собирающимся купить.
http://auto51.ru/for...?showtopic=3383
6.Автонавигаторы
это такие в большинстве своем китайские хреновины по сути своей кастрированные КПК со старинной операционной системой WIN CE , на которые иногда пришпандоренна СИМ карта,
на которых как Правило стоит одна навигационная программа , в большинстве своем Залоченная на Это устройство,
и на которые при некотором умении можно поставить другие навигационные программы, если вы не специалист ТО лучше и НЕ пробовать, что бы не убить любимого зверька, лучше обратится к нам, автонавигаторы не прошиваются как КПК и коммуникаторы, и к ним не существует прошивок.
практически все навигационные программы пердставленны версией для автонавигатора,
и если вам впарили , подарили, отдали за долги автонавигатор и вам не наравится то, что на нем стоит- Тогда вам тоже к нам.
7..тусовки, они же "пилотовки"они же "покетовки"
http://auto51.ru/for...?showtopic=3389 все читаем в Шапке (т.е Первой странице)
когда следующая читаем на последней.
созданны по моей инициативе ,после того как сам прошел весь путь от чайника и не кому было помочь,кроме как читать по 200-300 веток всяких форумов,7 лет назад,
созданны для таких же чайников каким был раньше я, на тусовках делимся опытом ,помогаем в выборе навигаторов, коммуникаторов, КПК и всего ,что с этим связанно, пьем пиво и говорим на любимые темы,на тусовках часто присутствую наши, жены, дети, друзья и все кто такие же маньяки GPS и картографии как и мы.
в нашей тусовке вы встретите людей любой професии, вероисповедания и и партийной и социальной принадлежности, скорее всего вы встретите в наших рядах своих друзей и знакомых.
Плюсы тусовок
подержав ваше устройство, мы скорее всего поможем вам на месте ,
удобнее общатся потом с человеком в любой электронной форме-если ты знаком лично,
когда я говорю,что то на тусовке -я говрю 20 человекам, а в аське и прочих видах 1му-и трачу больше времени и сил,потому что порой мы просто друг друга не понимаем,
на тусовке я всегда подкажу к кому лучше подойти по интересующему вопросу т.е к лучшему из нас -в этом вопросе,
Нельзя вылечить зубы по телефону
8.ФЛУД
не тратьте свое и чужое время понапрасну, прежде чем написать, что то на форуме, посмотрите может эта тема уже есть, не задавайте одни и те же вопросы на каждой странице, люди отвечающие тут на форуме-фактически осуществляют техническую поддержку на добровольных началах , ДЕНЕГ МЫ ЗА ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕМ ,
КАРТЫ МЫ РИСУЕМ бесплатно, ПОМОГАЕМ НА ФОРУМЕ - БЕСПЛАТНО, НА ТУСОВКИ ХОДИМ КАК НА РАБОТУ - БЕСПЛАТНО.
всяческие претензии в ультимативной форме-будут безжалостно удалятся, цените что мы есть и делаем это для Вас на Добровольных началах

Тема закрыта