люди участвующие в создании карты Мурманска (соавторы)
nemec65+моя жена Наталья (рисовала дома)+сын Артем(рисовал лес)
S2M Сергей -который директор карты Мурманска(который правит сейчас и нарисовал половину карты) timch Александр Тимченко -соавтор
Denniz & Svetlana который помогает с женой рисовать карту Мурманска
Каплей Виталик который рисует ту сторону от Междуречья до нового моста
Motichka Dima рисует Тулому ,Причальный и поправил Росляки
Andreyka -очень помогает по выявлению ошибок на карте
vitosia Виталик-рисует Шонгуй и в тех землях
извените если кого забыл
вы можете рассылать карту и программу ВИН RX всем своим знакомым и друзьям.-БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ приветствуются всяческие пожелания для улучшения каты КАРТА ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Т.Е.ДЛЯ НАС С ВАМИ.требуется очень жесткий тест карты на предмет всяческих ошибок-АВТОР КАРТЫ
точки по карте нужны именно ошибки на карте -адреса домов которые отмеченны на карте яркокрасным цветом.ошибки проездов во дворах например на карте проезд есть , а на самом деле его нет или наоборот.
сбекассы.
стоянки.
судебные приставы.
ГАИ .
шиномонтажки
АЗС
банкоматы (с указанием какой именно банк)
туалеты (с указанием платный ,либо бесплатный)
суды
ЖЭУ
почты
вообщем все полезные государственные учреждения либо точки полезные для автомобилистов
НЕ НУЖНЫ ПОКА ВСЯЧЕСКИЕ МАГАЗИНЫ И ПРОЧИЙ МУСОР НА КАРТЕ-ЭТО БУДЕТ НУЖНО ПОСЛЕ МАЯ
НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ИЛИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ КАКОЙ БЫ ТО НИБЫЛО ПРИБЫЛИ
извлечением прибыли считается изменение карты в какой бы то ни было ее части, изменение формата карты *.RXM для перепрошивки карты в какие либо устройства с извлечением прибыли , либо увеличение стоимости устройств в виду прошивки в них карты, либо какой бы то нибыло незаконный копирайт всей карты или какой либо ее части- БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ
сделал красным цветом полигоны адреса которых-не знаю -ШЛИТЕ ТОЧКИ С НОМЕРАМИ СКЛАДОВ определены границы карты-мишуково-росляково-шонгуй-тулома-аэропорт-серебрянка( до конца кильдинского озера)(дальше карта города расширятся не будет)
ПИШИТЕ ПРОЗЬБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ -ЖЕЛАТЕЛЬНО В АСЬКУ,чтоб не засорять постами форум
проставленна точка сборов "пилотовок" это бар "бочонок" по ул.Октябрьской д.30
Карта Мурманской области от сеннтября 2008г.
для навигационной программы www.GisRX.ru в формате .RXM .
Распространяется бесплатно и в любых количествах для ВСЕХ!
http://netfile.ru/li...659421642619527
ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРОГРАММЫ КО МНЕ-Я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал timch: 11 Июнь 2009 - 19:57