Перейти к содержимому

Помогите выбрать машинку.

Сообщений в теме: 259

#241 Gorra

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 12:51

Все таки остановилась на C-max... надеюсь, что сделала правильный выбор... Всем большое спасибо за советы!

#242 slap73

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 08:55

Всем хорош C-max, но низок до неприличия. Зимой во дворах просто наказание, любой бугорок или любая колея будут отмечаться на "пузе".

#243 Охотник

неадекватный

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 146 сообщений
  • Интересы:разные
  • а714кр151

Отправлено 19 Май 2012 - 09:56

видел в салоне как-то С-МАХ ... эх, жаль такая сумма не светит в каком-либо обозримом будущем.
Но слюнки потекли по нему. Супер авто для семьи.
Конечно F-650 еще лучше, но там еще сложнее с суммой на покупку)))

#244 Romakhov

Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет!

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 456 сообщений
  • Интересы:Оружие, машины.
  • 155

Отправлено 19 Май 2012 - 10:54

Форд Раптор дешевле:)

#245 Охотник

неадекватный

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 146 сообщений
  • а714кр151

Отправлено 19 Май 2012 - 12:18

к полумерам не привык)

#246 slap73

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияОхотник (19 Май 2012 - 12:18) писал:

к полумерам не привык)

Охотник, посмотрев это http://www.youtube.c...e&v=RYMu09mVlOw я понял, что вот это МАШИНА, а всякие "Кукурузеры"....

#247 scarge

Главный праворульщик форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 861 сообщений
  • Интересы:всё, на чём можно себя показать
  • Авто:1)Fallen Star JZA80 2)полумёртвый копендос3)nissan sanny n14(pulsar)gti 4)snowboard
  • о000оо125

Отправлено 19 Май 2012 - 14:46

ну и нафих он такой нужен?????????????? и блин не грузовик и не внедорожник, так брутальная блестящая хреновина для обладателей маленького достоинства!

#248 BAHbKA

Эш я :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 15:01

Просмотр сообщенияslap73 (19 Май 2012 - 14:36) писал:

Охотник, посмотрев это http://www.youtube.c...e&v=RYMu09mVlOw я понял, что вот это МАШИНА, а всякие "Кукурузеры"....
вообще супер;))))

#249 scarge

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 861 сообщений
  • Авто:1)Fallen Star JZA80 2)полумёртвый копендос3)nissan sanny n14(pulsar)gti 4)snowboard
  • о000оо125

Отправлено 19 Май 2012 - 15:13

может мне кто обьяснит, что в нем такого распи...го? для чего оно надо? его даже в качестве технички не используешь!

Сообщение отредактировал scarge: 19 Май 2012 - 15:17

#250 FOG

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 275 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 17:52

Вофка)) ну не понять тебе этого)) ты каждый день смотришь на Татаринов... тебе нравится машинка ниже табуретки.. это для тебя все остальное техничка))

#251 scarge

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 861 сообщений
  • о000оо125

Отправлено 19 Май 2012 - 19:32

на той что ниже табуретки можно в центр города ехать спокойно и место на парковке у супермаркета она займёт одно, а не 4, и не надо кричать что для парковки этому зверю достаточно сугроба или газона для первого слишком много хромированых деталей которые кроме как заменой не восстановишь, одни только баки это годовая зарплата охотника из-за этого и вылазки на природу по амну представляются мне сомнительными, а про второй есть целая тема про противников группы стоп хам! и самое главное этот бестолковый мастодонт попадает в категорию С, со всеми вытекающими, ты посмотри у нас весь центр увешан знаками грузовикам запрещено! поставят знак "жилая зона" у твоего дома, где ты его хранить будешь? на стоянке грузовиков! только на грузовике в отличии от этой прожорливой бестолочи можно денег заработать

#252 Охотник

неадекватный

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 146 сообщений
  • а714кр151

Отправлено 19 Май 2012 - 20:12

Вова, очень не понятно твое отношение к выбору авто другими людьми. Для тебя есть только твое "авторитетное" мнение? Если чужие мысли вызывают у тебя гнев и неприятие - то смени работу, как-то ты агрессивен ....(ну или в отпуск...)

наверное ты воспринимаешь авто только как "своё повседневное".
А есть еще и "машины для души". Т.Е. те на которых НЕ ЕЗДЯТ повседневно и везде. (к примеру ламборждини, или там мегалифтованный, весь в лебедках блокировках кукурузник)
Обсуждать расходы, стоимость запчастей касательно моей зарплаты не актуально. Наверное ты даже не представляешь (после 1 января) какая зарплата у гражданского персонала МО РФ. (подсказка - не позволит вообще, никогда купить этот авто)
второе - категория С у меня есть
третье - как ты понять то не можешь, это МЕЧТА, она не обязательно должна сбыться.
четвертое - про "размер достоинства"... интересные выводы, основываясь только на марке автомобиля))) Выходит что все дальнобои имеют просто "спички" ))))?
ну и пятое - мне реально пофигу, я если бы имел машину, у которой не жалко царапин парковался бы прямо там где захотел бы... (как вариант рассмотрю предложения с офф.документами ФСО, ФСБ, Прокуратуры, СК... :) )

#253 scarge

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 861 сообщений
  • о000оо125

Отправлено 19 Май 2012 - 20:18

нет дим не воспринимай всё так близко к сердцу, просто мне не понятно почему ЭТО ставят выше того-же кукурузника! и заметь я не словом не обмолвился о наличии категории С у владельца! я лишь отметил на возникающие тут-же ограничения! и из остальных твоих мыслей я всё больше убедился что это авто не более чем понтовоз!!!!

#254 Охотник

неадекватный

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 146 сообщений
  • а714кр151

Отправлено 19 Май 2012 - 20:21

вообще-то я хотел бы конечно первый хаммер.... пусть даже не хаммер а HUMVEE
скорость конечно хорошо, ... но как показала практика нужен для полного кайфа большой авто)))

#255 scarge

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 861 сообщений
  • о000оо125

Отправлено 19 Май 2012 - 20:26

TLC80 или сафарь 4.2 турбодизель форева! кстати есть техничка на базе тундры, мужик на прицепе супру на покатушки катает, а в кузове чуть ли не тех-центр, даже шиномонтажка своя

#256 Охотник

неадекватный

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 146 сообщений
  • а714кр151

Отправлено 19 Май 2012 - 20:34

Вован... опять ты про практичность... Не о том.

#257 scarge

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 861 сообщений
  • о000оо125

Отправлено 19 Май 2012 - 20:47

я всё прекрасно понимаю, тут понт дороже денег, так-же как и в харлее! и заметь я сам владелец крайне не практичного авто, на взгляд большинства! и уже со своей колокольни с опытом владения непрактичностью, которая становится ещё более не практичной, я могу судить о том что этот зверь ещё более бесполезный чем мой ибо стоимость содержания и ограничения больше в разы и самое главное не едет! но тут каждому своё!

#258 TCooper

Ржу аки конь...

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 218 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 20:54

Когда берут машину для души, ту же Супру, она должна иметь неоспоримое качество, которым отличается от других авто. Для той же Супры - это внешний вид и динамика. У того пикапа нет АБОСЛЮТНО ничего. Грузопод'емность не выше того же Л200, проходимость как у полноприводных жигулей, красота - хм... и так понятно. Для чего он нужен? В этом автомобиле нет абсолютно никакого смысла, поэтому он кроме америкосов нафиг никому не нужен. Для них покупка такого - дань традициям, не более того. Имхо, конечно же.

#259 Охотник

неадекватный

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 146 сообщений
  • а714кр151

Отправлено 21 Май 2012 - 13:45

ну не то чтобы я был против супры... К пузотерам у меня своё отношение, но оно моё.
но что ты лично там заметил я не понимаю.
Но не утверждаю что там нет "абсолютно" ничего. Мне паралельно. Нравится человеку - да ради бога.
При выборе между ламборджини там любой последней или скаем там даже супер-пупер выбрал бы этого несуразного монстра)))
(естественно все это чисто гипотетически, мы не у кассы стоим :)...)

Сообщение отредактировал Охотник: 21 Май 2012 - 13:46

#260 Сева

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 269 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 14:58

Охотнику плюс 1.
На вкус и цвет товарищей нет. Понимаю и любителей пузотёров, и мегагигантов. Кайф можно и там и там вполне получить)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей