Перейти к содержимому

- - - - -

ЧИСТО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
  • Интересы:ведущий по Мурманской области в программе ГИСС РУССА
    интересы КПК и ПК ,электроника, автоэлектроника,картограффия, GPS
    руководитель Мурманского клуба караванеров http://avtotravel.com

Отправлено 03 Март 2008 - 01:36

ГОСПОДАМ ЧАЙНИКАМ А ТАК ЖЕ И ЕЖЕ С НИМИ И КОФЕЙНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
хочу написать что то типа правил "помоги себе сам"

1. когда регистрируетесь на форуме пишите о себе поподробнее т.е аську мыло в аське пишите хотя бы имя и город.
потому как на аськи с экзотическими или неполными данными я просто не отвечаю.так же я не принимаю вопросов и претензий от людей у которых в личных данных на этом форуме не заполнена анкета.

2. не хватайте карты и не кидайтесь их рисовать-это мартышкин труд, потому как навыков рисования и специального софта у вас нет и вы попросту тратите время в пустую (некоторые наваяют такого и посылают потом) приходите на тусовки-всех желающих научим

3. не просите раньше времени доступ в раздел для ведущих ничего там такого супеского для вас нет, там инструкции по рисованию карт и не более.

4. желающим поиметь карту и задающим вопросы по стоимости карты - карта совершенно бесплатна , выложена в новом формате на тут ..и давать карту в других форматах я просто не буду. и отвечать тоже

5. тем кто ломится в личку с просьбами дать карту-раздача карт сейчас не нужна она есть в свободном скачивании на этом форуме в разделе картографии.вопросы по другим форматам карты юлибо вопросы дать карту хоть какую типа -нада очень и пр.не рассматриваются и удаляются.

6. очень стеснительным людям либо чайникам с низкой самооценкой-все тут были когда то чайниками ,и кофейниками, ни кто над вами смеятся не будет, наоборот помогут с выбором КПК софтом ,научат и подскажут, не бойтесь вы приходить на тусовки, ОНИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ТАКИМ КАК ВЫ-я конечно когда могу втречаюсь с народом ,обьясняю и помогаю , но поймите и вы меня ,я уже не в состоянии уделить столько времени каждому-вас много , а есть еще семья и работа. на тусовке же не я один-помогу не я -так другой человек и вместе как известно легче решать проблемму.

7.сомневающимся в выборе КПК либо какого другого девайса-приходите сначало на тусовку , напишите на форум, не стесьняйтесь спросить и не гонитесь за красивым дизайном-существует очень немного моделей КПК которые стоит брать , остальные по зубам людям поднаторевшим в этом деле или для любителей помучать зверька.

8.людям которым лень читать форум-я персональных консультаций просто не даю.все на этом форуме уже жеванно -разжеванно.
кому лень читать форум-смотрят телевизор.паралельные (одинаковые темы-удаляю без предупреждения)
9. прежде чем выражать какое то недовольство и пр.-вспомните есть определенные правила поведения в инете ,

10.прежде чем спросить -четко сформулируйте вопрос, что за КПК,какая операционка,какая программа стоит и прочее,
ПОМНИТЕ ЧЕМ ТОЧНЕЕ СФОРМУЛИРОВАН ОТВЕТ,ТЕМ БЫСТРЕЕ И ПОЛНЕЕ ВАМ ОТВЕТЯТ

10

Сообщение отредактировал nemec65: 10 Март 2009 - 21:20

#2 timch

ведущий карты Мурманской обл.

• Фанат GPS
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 20:03

Всем кто хочет спросить про то что купить или уже с дуру купил, а теперь не знает что с этим делать
Советую посетить два найболее полных на эту тему всероcсийских форума !!!
4pda.ru и www.hpc.ru.

Сообщение отредактировал timch: 24 Март 2009 - 20:03

#3 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
  • Интересы:ведущий по Мурманской области в программе ГИСС РУССА
    интересы КПК и ПК ,электроника, автоэлектроника,картограффия, GPS
    руководитель Мурманского клуба караванеров http://avtotravel.com

Отправлено 25 Март 2009 - 22:01

Просмотр сообщенияtimch (Mar 24 2009, 11:03 PM) писал:

Всем кто хочет спросить про то что купить или уже с дуру купил, а теперь не знает что с этим делать
Советую посетить два найболее полных на эту тему всероcсийских форума !!!
4pda.ru и www.hpc.ru.
добавлю еще www.gps-club.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей