Перейти к содержимому

- - - - -

ФАК по точкам и Трекам

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
  • Интересы:ведущий по Мурманской области в программе ГИСС РУССА
    интересы КПК и ПК ,электроника, автоэлектроника,картограффия, GPS
    руководитель Мурманского клуба караванеров http://avtotravel.com

Отправлено 19 Февраль 2007 - 01:06

данный ФАК КАСАЕТСЯ ВСЕХ КАРТ

нужны вещи реальные и нужные на карте, не нужно пока загромождать карту большим колличеством магазинов и пр. нужны реальные замечания по карте

1.дома красным на карте выделяю полигоны домов адреса которых я не знаю-по этому присылать надо улицу и дом и если вы реально знаете.т.е стоите у дома и смотрите на табличку.присылать точку с указанием улицы и номера дома.если у меня на карте есть ошибка по номеру дома и названию улицы.

2.проезды со спутникового снимка плохо видно из-за тени от домов внутридворовые проезды.по этому там где нет проезда присылать две точки под названием "нет" т.е.начало от куда нет проезда и конец.либо присылать трек всей дороги где прирывать трек в месте где нет проезда(это сложнее)

3.точки по городу первоочередные миллиция .больницы ,шиномонтажки,заправки, травмотологии,туалеты ( сописанием работы те.е платные или бесплатные и если туалет например в баре то название бара или офиса).ГАИ,опорные пункты миллици,ЖЭУ,почты ,аптеки,СТО

4.точки второстепенные
банки,сбербанки банкоматы (с указанием круглосуточно или нет и название банка у банкомата)
зубные кабинеты,платные автостоянки, нотариусы ,музеи,службы судебных приставов. ночные магазины ,государственные учреждения, номера автогородков-которых нет на карте .разборки а/м,ночные автомагазины, развал схождение,установка сигнализаций.

5.точки по трассе тут ставите все,стоянки,места для пикников,родники,пугала ГАИ (фанерные машинки), колонки (водяные) общественного пользования,Гаи ,АЗС, шиномонтажки автомагазины,кафе,автобусные остановки ,магазины, ВООБЩЕМ ВСЕ КРОМЕ КИЛОМЕТРОВЫХ СТОЛБОВ :)

точки и треки по тем местам которые вообще ни как не отрисованны это следующие города и населенные пункты

Заполярный
Печенга
Заполярный
Никель
Териберка
Скалистый
Туманный
Ловозеро
Ревда
Умба
Ковдор
Аллакурти
Лоухи
Беломорск

по этим местам пригодятся все треки (лучше ставить точку с названием улицы) и все точки любые какаие вы можете поставить и которые пригодятся всем

по центральным дорогам области наблюдается следующий дефицит треков
Серебрянка вся
Дорога Печенга-Никель-Раякоски и до Лотты
Печенга-Луостари-Корзуново
Североморск-3й Североморск
Причальный-Пяйве
Марфинская дорога до Вувы (можно и дальше до Оленегорского кольца)
дорога на Ковдор
Дорога на Аллакурти-Куолоярви
Умба-Варзуга
от Ленинградки-Апатиты-Кировск-Октябрьский (и военная дорога на Умбу)
Ревда-Аллувайв
Ловозеро-Семерка
Куропта-Слюда
Нямозеро-Зареченск-12я экспедиция-Северный -Кичаны
Ленинградка-Лесозаводский
На Зеленоборск
Умба-Индель
Варзуга-Кузомень
Тэдино-полярный круг-Нильмозеро-Хетоламбина-Чкаловский-Чупа
Лоухи-Кестеньга-Пяозерский (А-136
)
приветствуются треки в любом виде в любое время грунтове дороги ,лесные тропы и пр.ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СНАЧАЛА ПИСАТЬ А ПОТОМ ПОСЫЛАТЬ
Этих треков у меня нет-и я не могу поправить карты области без этих треков :( тоесть без вашей помощи ,дороги прямее не станут очень долго

ТРЕКИ ЛЕЖАТ В кпк ТУТ My Documents-GPS Tracks and Waypoints (САМ ТРЕК НАЗЫВАЕТСЯ НАПРИМЕР 2007-01-18_19-30-06.mps)
точки сохраняются следующим образом ,инструменты -путевые точки-файл экспорт-Garmin GPS datababase (*.gdb) потом пакуете ZIPом и спрашиваете меня или другого ведущего куда послать.

треки и точки по области тоже самое.можно вломится ко мне в аську и спросить-еще не было случая что бы я не ответил ,можно спросить на форуме. это касается точек не только по области но и по межгороду т.е.по другим областям.

Сообщение отредактировал nemec65: 19 Февраль 2007 - 01:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей