Перейти к содержимому

- - - - -

Карты,планы схемы городов

Сообщений в теме: 34

#21 KRUK

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2008 - 16:40

(товарисчь KRUK оказался слишком хитрожопый)удивительно но факт только в мурманской области люди замороженые жопят карты ,на других форумах в свободном доступе - народ не жопится в отличии от вас , вот пример: человек собрался в мурманск или область приехать(незнакомую местность) а карт в свободном доступе нет так что ему идти на встречу с вами в мурманске если он из питера например!!!!!!!!!!!!!!!!! можно выложить(но я этого пока не сделал в отличии от г.Мурманска) и карты мурманской области на других форумах если вы не хотите народу их раздать!спасибо!

#22 timch

ведущий карты Мурманской обл.

• Фанат GPS
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2008 - 16:59

для Крюка

ну во первых гульчитай открой личико (некрасиво наблюдать из кустов, что о тебе думают) приходи поговорим!

ну а во вторых чего тебе надо?
может не надо со своим уставом в чужой монастырь палец о палец не ударивши!

Сообщение отредактировал timch: 15 Апрель 2008 - 17:01

#23 AGRO

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2008 - 19:31

Я думал Немец уже давно обьяснил ему политику партии, или на худой конец - машину отобрал :)
Зачем она ему - если прав лишили?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kruk.jpg   76,39К   53 Количество загрузок:

#24 LegalShark

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
  • Интересы:Автомобильное движение, защита прав автомобилистов, юриспруденция
  • xXXXxxXX

Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:03

Да странный гражданин... у нас как то не привыкли результаты чужого труда уважать, а зря..., а nemec65 молодец, организовал движуху, "нужна карта, поучаствуй в ее создании" по итогу и карты рисуются и люди довольны!

#25 timch

• Фанат GPS
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 09:27

люди прошу помощи - 22:15:55 17/11/2007 - юрий крючков
Ребенку инвалиду срочно нужна операция по востоновлению кисти кто сколько может помогите пожалуйста кошельки webmoneyZ564370487269,R357601416931 спасибо
051kruk @ rambler . ru
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...UK%40RAMBLER.RU

Реально работающий "волшебный кошелек"
заработал уже около 110 доларов посылая по 2-3 долара на <Z564370487269> через 6-20 часов отдаёт в тройне,но не отсылайте более 10 доларов (кошелёк это прога)не вернёт. удачи в разорении лохов!!!так-же есть R156088736515 но не посылайте менее 21 - более 100 руб.не отдаст,99 отдаёт проверено! а также после того как вы сделали перевод вы можете смело вернуть свои деньги в течении 3 часов (войти в webmoney keeper- входящие и в информационном письме вернуть всю свою сумму(но только в течении 3 часов))
---
сравните кошельки

не внимательно прочитал первый раз, за одно это надо оторвать руки!

Сообщение отредактировал timch: 16 Апрель 2008 - 09:31

#26 Толямба

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:08

Зашел сейчас в топик, смотрю - этот тов. Крючков тоже в этой теме торчит... А потом он быстренько слинял, так и не сказав ни слова :) Ибо РЕДИСКА!

#27 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
  • Интересы:ведущий по Мурманской области в программе ГИСС РУССА
    интересы КПК и ПК ,электроника, автоэлектроника,картограффия, GPS
    руководитель Мурманского клуба караванеров http://avtotravel.com

Отправлено 17 Апрель 2008 - 18:13

все звиняйте чо меня не было-мотался , и заодно виделся с нашими однопартийцами по нарисуйке в Нижнем, тока приехал и сразу к "станку" сразу разбираю почту и отвечаю всем кому нада.
товарисчу круку скажу следующее-кто там и чего жопит-это мое личное дело,захочешь прийти на тусовку -прийдешь, будешь выкладывать карты где то-тут два решения ,либо хлопнем через нарисуйку и роскартографию, либо пообщаемся лично.
мне это уже надоело порядком ,когда находятся такие справедлвые парни которых заботит счастье масс. и не заботит уважение к чужому труду.
все вы знаете сколько было потораченно времени на прихлопывание этих робингудов, буду сказать так -я созрел для публичной и показательной порки.
ни кто не имеет права выкладывать карты без ведома автора (я автор зарегенный в роскартографии) и ни кто не имеет права выкладывать карты (даже я) ни где коме сайта руссы и не имеет права выкладывать карты в формате RUS.
кому хочется что бы прилепили штраф и показали по телеку -милости прошу........

сами вы меня все знаете -большей частью лично и знаете , что если бы я разбирался лично-было бы во сто крат хуже.
всем нашим спасиб за поддержку и поимание ситуации.еще больше рад .что в нашей многочисленной тусе было розданно более 500 экземпляров карты -могет не многие помогали как клялись-но радует то что не оказалось суки которая бы слила карту на сторону-это говорит о крепости рядов и стойкости членов :blush:

#28 gad99

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 16:38

А есть ли подробная GPS карта г. Заполярного? Если нету то у меня есть желание и возможности это дело зарисовать, правда после 5 мая ( ГОСы). :unsure:

#29 timch

• Фанат GPS
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 19:02

Заполярного пока нет

Пиши в Аську обговорим

#30 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 20:28

Просмотр сообщенияgad99 (Apr 19 2008, 08:38 PM) писал:

А есть ли подробная GPS карта г. Заполярного? Если нету то у меня есть желание и возможности это дело зарисовать, правда после 5 мая ( ГОСы). :unsure:
желание порисовать-дело хорошее-но рисование дело тонкое, тут поучится нада сначала ,что бы потом эта карта была кому то нужна.так что не торопись-сначало нада встретится

#31 gad99

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2008 - 06:55

Просмотр сообщенияnemec65 (Apr 20 2008, 12:28 AM) писал:

желание порисовать-дело хорошее-но рисование дело тонкое, тут поучится нада сначала ,что бы потом эта карта была кому то нужна.так что не торопись-сначало нада встретится

Хм уже пробовал переделывать карту заполярного в куске R-35(рус) в программе GPSMapEditor ничего сложного не встретил, покрайней мере с архитектурой города, возможно с дорогами встречу какие либо сложности. Как мне кажется все просто, беру ГПС и в город зарисовывать координаты углов зданий и дорог. Ну вообще я тока пробовал может сложности будут дальше.

В мурманске буду 25 апреля. Ася 95504806
Энтузиазма полные штаны.
РS. Потом можно и Никель, Печенгу зарисовать.

#32 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2008 - 08:30

Просмотр сообщенияgad99 (Apr 20 2008, 10:55 AM) писал:

Хм уже пробовал переделывать карту заполярного в куске R-35(рус) в программе GPSMapEditor ничего сложного не встретил, покрайней мере с архитектурой города, возможно с дорогами встречу какие либо сложности. Как мне кажется все просто, беру ГПС и в город зарисовывать координаты углов зданий и дорог. Ну вообще я тока пробовал может сложности будут дальше.

В мурманске буду 25 апреля. Ася 95504806
Энтузиазма полные штаны.
РS. Потом можно и Никель, Печенгу зарисовать.
карты городов во первых рисуются не на квадрате и ни кто не делает так что взял конечный формат и рисует, для этого существуют исходники-есть свои правила и каноны , а схватить редактор и ваять и дурак может, только что получится потом....
вообщем сиди до 25 го, либо ваяй как хочешь , но тогда уже сам без нас...
ты не представляешь скока народу хватает карты и пытается вот так вот ваять а потом все это в ведро
http://auto51.ru/for...?showtopic=5282 вот это читай и почитай внимательно форум

Сообщение отредактировал nemec65: 20 Апрель 2008 - 08:36

#33 gad99

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2008 - 14:39

Хорошо, но карты ведь все равно составлять в ГПСМапЕдиторе? или есть какая то другая, более продвинутая карта ?
Хотя бы координаты углов зданий и дорог уже имеющиеся пригодятся?

Сообщение отредактировал gad99: 20 Апрель 2008 - 14:43

#34 nemec65

главный по тарелочкам

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2008 - 14:40

Просмотр сообщенияgad99 (Apr 20 2008, 06:39 PM) писал:

Хорошо, но карты ведь все равно составлять в ГПСМапЕдиторе? или есть какая то другая, более продвинутая карта ?
ВСЕ В АСЬКЕ ИЛИ СКАЙПЕ

#35 Left-Handed

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:IT, КПК, GPS, GisRX, Navitel, CityGuide, MaxSea, Transas и все другие виды навигации :)
  • н998кт51

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:00

:blush: Предстоит поездка в Калининград, точнее в Балтийск. У них там актуальная карта есть?
А то моей уже года 2-3 наверное.
Да еще можно у них как-то узнать, делали ли карту по морским путям? Там вроде частное мореплавание развито неплохо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей