[quote name='ШКИПЕР61' timestamp='1329666100' post='205316']
Тварщ рулевой, перенесите сюда свой
пост
а мы продолжим...

[/quote]
надеюсь я правильно сделал? не обманул надежд?
Не обманул, Димыч. Апосему ЛОВИ:
2012_02_19_(21_15_58).jpg 114,03К
37 Количество загрузок:
1) Здание заброшенной
общаги (имеет смысл раскрасить каким-тоотдельным цветом?)
2) Магазин "Забота". Режим 09-23 ежедневно ВСЕГДА. Есть терминал. Телефон не знаю.
3) Магазин "Дикси". Режим 08-22 ежедневно, ВСЕГДА. Есть терминал. Телефон незнаю.
На том-же крыльце, т.е. двери рядышком - магазин "ПутИна" - товары для рыбалки, охоты, любителей отдыхать на природе и т.д. Хороший магазинчик. Режим работы напишу позже.
4) Баня "Медведь" (кстати, ранее уже была добавлена, но почему-то исчезла с карты). Режим работы и телефон напишу позже.
5) Недавно сделали - ледовая коробка. Лёд залили в четверг-пятницу только.
6) Территория росляковского "оксфорда". (Не знаю, нужно-ли эти границы обозначать..... Или может есть смысл дома раскрасить отдельным для учебных заведений цветом)
7) Стадион. На данный момент похерен. (летом там по-прежнему в футбол народ играет). Но, надеюсь, что его когда-нибудь приведут в порядок.
на данный момент (00:30 20.02.2012) внес все пожелания
Денис, твои завтра если на работу не вызовут. Шапку обновил
[quote name='Охотник' timestamp='1329683290' post='205365']
на данный момент (00:30 20.02.2012) внес все пожелания
Денис, твои завтра если на работу не вызовут. Шапку обновил
[/quote]
Дим пожелания продолжать традицию и делать стадионы ,дворовые корты и просто стихийные народные поля для футбола с разметкой футбольной (смотрим как сделанно в Мурманске)
[quote name='nemec65' timestamp='1329711330' post='205377']
Дим пожелания продолжать традицию и делать стадионы ,дворовые корты и просто стихийные народные поля для футбола с разметкой футбольной (смотрим как сделанно в Мурманске)
[/quote]
Пожелание было учтено еще до написания этого Вашего, Александр поста, ведь ты мне еще года 2 назад рассказывал про "удобство визуального поиска при серфинге по карте". Естественно такие объекты будут наноситься по традиции заложенной еще до меня)))
И безусловно ВСЕ Ваши (с Александром) пожелания будут исполнены.
Спасибо за напоминание.
[quote name='Охотник' timestamp='1329712233' post='205383']
Пожелание было учтено еще до написания этого Вашего, Александр поста, ведь ты мне еще года 2 назад рассказывал про "удобство визуального поиска при серфинге по карте". Естественно такие объекты будут наноситься по традиции заложенной еще до меня)))
И безусловно ВСЕ Ваши (с Александром) пожелания будут исполнены.
Спасибо за напоминание.
[/quote]
прям хоть в партию принимай
Денис, твои пожелания внесены. Баню вроде уже исправлял (или в списке нет?)
кстати проверил она есть , Приморская 6 (упразднил левое строение, объединил в правым. А то два дома 6)
Не, Дим. Не Приморская-6. То, что я написал на картинке коричневым "6" - это шестой пункт моих наблюдений - территория колледжа. Это не номер дома. А
реальная Приморская-6 (в списке наблюдений под номером "1") - это общежитие, заброшенное.
да, ты прав, баня Заводская 6, вкралась опечатка. А по поводу цифры 6 я и не сомневался. Ты же привел ниже описание каждой цифры.
предыдущее мое сообщение относится не к Приморская 6 а к Заводская 6 (здание бани было до сего момента из двух кусков состояло и имело одинаковые адреса)
Денис, адрес здания с магазинами Дикси и "имени ВВП", не подскажешь?
Фото0024.jpg 64,6К
8 Количество загрузок:
в аптеке установили сбербанковский банкомат часы работы на фото
Андрей, спасибо! Обязательно внесу.
В городе Североморск появились 2 новых улицы:
Первая - "проезд старая Ваенга". От перекрестка "площадь Мужества-Корабельная" до моста в устье реки Ваенга
(пояснение - от поворота дурного на штаб СФ , Т-образный, до моста что у нижнего КПП бывшего на "нижнюю окольную")
Вторая: - "проезд Парковый". От поста ВАИ-ГАИ (Мурманское шоссе, перекресток Авиагородок" до озера "Домашнее" присвоено наименование "проезд Парковый".
Как всегда держим руку на пульсе , Все для ВАС!
Информация взята с радио "Север FM"
Естественно изменения уже внесены в исходник)))
[quote name='Охотник' timestamp='1329847739' post='205493']
Андрей, спасибо! Обязательно внесу.
В городе Североморск появились 2 новых улицы:
Первая - "проезд старая Ваенга". От перекрестка "площадь Мужества-Корабельная" до моста в устье реки Ваенга
(пояснение - от поворота дурного на штаб СФ , Т-образный, до моста что у нижнего КПП бывшего на "нижнюю окольную")
Вторая: - "проезд Парковый". От поста ВАИ-ГАИ (Мурманское шоссе, перекресток Авиагородок" до озера "Домашнее" присвоено наименование "проезд Парковый".
Как всегда держим руку на пульсе , Все для ВАС!
Информация взята с радио "Север FM"
Естественно изменения уже внесены в исходник)))
[/quote]
Прикольные вести =) теперь хоть вопросов с пропиской при частях не будет =)
я так понимаю пока ошибок не нашли, это хорошо. Займусь ка я водоемами в нашем районе... а то они какие-то квадратные и половина даже рядом не соответствует реальности.
+ озеленение...
Дим, адрес "Дикси" и "путИны" - Приморская-14а
Режим работы "путИны" - с 11:00 до 19:00
Foto0119.jpg 47,21К
9 Количество загрузок:
// И в дополнение, режим работы бани "Медведь" и тел для заказов 8-950-895-49-92
Foto0120.jpg 38,67К
9 Количество загрузок:
////// Садики:
[font=Tahoma]
Тот, что в поселке, дет.сад. №14, "Колокольчик" [/font][font=Tahoma]
+7 (81537) 9-26-40[/font]
[font=Tahoma]
город Североморск, поселок городского типа Росляково, Школьная улица, 10[/font]
[font=Tahoma]
Тот, что на окраине поселка, дет.сад №45 "Светлячек" [/font][font=Tahoma]
+7 (81537) 9-26-74[/font]
[font=Tahoma]
город Североморск, поселок городского типа Росляково, Североморское шоссе, 20[/font]
Денис, исправил, и дополнил. Спс. ДАВАЙ ИСЧЁ! (кстати если есть желание - не подсмотришь - че там с Сорокой?...) ну или я уже как получку дадут смотаюся тудой сам.
А че там с Сорокой если не секрет?
[quote name='ШКИПЕР61' timestamp='1330410012' post='205923']
А че там с Сорокой если не секрет?

[/quote]
а нету больше Сороки.......
Саня как всегда юморит)))
а сороки действительно нету, какие-то непонятные пятна. Там же уже не дисбат
Аааа! сто лет назад ходили с Мохнатки по грибы, так тетка с ружжом за нами гонялась... а так там моих интересов нету.
Денис, раз ты говоришь называется пгт Росляково, улица Мохнаткина пахта, вот номерки домов бы мне...
http://maps.yandex.r...r7z9fC-Y-&l=sat
[quote name='Охотник' timestamp='1330431362' post='205942']
Денис, раз ты говоришь называется пгт Росляково, улица Мохнаткина пахта, вот номерки домов бы мне...
http://maps.yandex.r...r7z9fC-Y-&l=sat
[/quote]
это не улица-это название полового органа
нашел вот такой артефакт на карте!
capture_02.png 213,43К
24 Количество загрузок:
Итак, начинаю сегодняшний.
В версии СитиГид 5.0.401 с картой 7.1 моё путешествие непосредственно по самОй улице "Мохнаткина пахта" выглядит так:
2012_02_28_(21_46_45).jpg 67,47К
56 Количество загрузок: Серое поле (читай - недоступное для обычных гражданских автолюбителей) предлагаю обрезать по красной линии, т.к. ДО неё проехать вполне можно. Дом №2 заброшен, фактически жилые только №1 и №6, остальные номера не знаю, куда подевались..
плюс Яндекс (примерно)
Сорока.JPG 117,83К
68 Количество загрузок:
Памятник, около "промзоны", когда едешь вниз (не догадался посмотреть КОМУ, правда... Но если надо, заеду ещё раз)
Сорока_памятник.jpg 57,02К
54 Количество загрузок:
Ну и видео:
А теперь по малому Росляково. Думаете, всё нормально у нас? Не тут-то было! Мы ж в России живем! Вместо 13-го дома 15-ый

Ну и территория школы №4 (Дим, сам домик отрисуешь с Яндекса или Гугл?)
Их координаты: [font=Tahoma]
Почтовый адрес: [/font][font=Tahoma]
184635, Мурманская обл., г. Североморск, пгт Росляково, Молодежная ул., 14[/font][font=Tahoma]
; [/font] т.: [font=Tahoma]
+7 (81537) 9-26-71[/font]
Росляково_школа.jpg 76,13К
47 Количество загрузок:
Ещё номера домов в малом поселке
Росляково_дома_карта.jpg 71,49К
38 Количество загрузок:
И здесь они "в натуре"
Росляково_дом_1.JPG 48,89К
36 Количество загрузок:
Росляково_дом_10.JPG 42,75К
28 Количество загрузок:
Всё вокруг - гаражи. В доме №3 - хлебопекарня, Дом №1, №2, №8 - заброшены..
На сегодня это всё.
[quote name='андрей93' timestamp='1330450098' post='205963']
capture_02.png 213,43К
24 Количество загрузок:
[/quote]
и что конкретно? кружочком не обвести? или ты про УРЗУ? (если да то исправил), если еще что, в помощь тебе PAINT хотя бы...
да, про урзу
пайнта нет))))
Тимычу-говорил тебе "этим" не надоавтономию давать
Дим, я видео гружу сейчас в Ютуб для наглядности. Говорю-ж, пост буду редактировать неоднократно. И номера домов будут и памятник и все дела. А потом ещё малое Росляково следом.
//// Администрация, удалите, плз, этот пост.
[quote name='андрей93' timestamp='1330450098' post='205963']
capture_02.png 213,43К
24 Количество загрузок:
[/quote]
Андрей93, а у тебя какая версия карты? Я-то подумал что ты про "налоговОВую" пожалуешься, так вроде уже исправлено. Из куля в рогожку - на "налоговОю"
Налоговоя.jpg 55,58К
12 Количество загрузок:
Немеция в панике )))
Денис, я тебя понял, и не гоню. Бум все обстоятельно творить!
П.С. Шкипер, спс за информацию. Оперативно исправлено на Налогов
ая инспекция. Нет, до сего момента НЕ БЫЛО исправлено, было Налогов
оя инспекция
[quote name='ШКИПЕР61' timestamp='1330457315' post='205975']
Я-то подумал что ты про "налоговОВую" пожалуешься, так вроде уже исправлено.
[/quote]
налоговую - я сам не заметил.
[quote]Андрей - Пуск-Все программы-Стандартные[/quote]
о как! а где кнопка пуск?
p.s. у меня андроид если чО...
[quote name='андрей93' timestamp='1330458170' post='205977']
p.s. у меня андроид если чО...
[/quote]
ну раз так, и тем более я написал в шапке "любым удобным для вас способом", а тебе неудобно с андроида, как я понял, делать поясняющие надписи как на картинке, так и в самом посте, то будем гадать, высылать диверсионно-разведовательные группы "на местность", и уже тотальным прочесыванием познавать ошибки)))
Денис, и раз ты мегаактивен в росляковском районе, может и треки приложишь? (тож не помешают)
Денис, подправил, дорисовал, пронумеровал. (улица, дома, памятник)
по малому исправил дома, а вот шкому чуть попозже. надо софтинку на ноут поставить для удобства (но с номерами они конечно молодчаги...), кстати где там хлебопекарня в 3-ем доме?
хлебопекарню, гаражи, дома исправил (к сожалению заброшенные строения не смог найти в полигонах зданий... жаль, будут числиться как жилые)
[quote name='Охотник' timestamp='1330460685' post='205983']
в общем решено, ЭТОТ район промзоны удаляем вообще с карты, там рисую зеленку НЕ привязанную к реальности.У твоего офиса дорога заканчивается и кердык. Удаление конечно ее произведу после "совещания с авторитетом", но глобально раз решили удалять, значит постараемся добиться удаления.
[/quote]
рисешь промзону с размытыми границами или просто зеленку как и пишешь и все ,и меньше текста и подтекста промзона и все (я имею ввиду тут в постах)
так 93го раздолбал в личке ,Охотника раздолбаю в скайпе ,остальным разбушлатившимся пишу в первый и последний раз -ВЕТКУ УДАЛЮ ,КАРТУ ЗАБЕРУ.
следите за ручками -чо пишете и скриншотите
Просю защитать как прогиб перед нашим самым добрым и пушистым Бацьком.
Старый, а посему мудрый
[quote name='ШКИПЕР61' timestamp='1330419849' post='205932']... а так там моих интересов нету.

[/quote]
P.S. Коммент к видео Валмета - мой дальнозоркий глаз зацепился за неистребимо классические помойку и скворечник на въезде!
[quote name='ШКИПЕР61' timestamp='1330518365' post='206015']
Просю защитать как прогиб перед нашим самым добрым и пушистым Бацьком.
Старый, а посему мудрый
P.S. Коммент к видео Валмета - мой дальнозоркий глаз зацепился за неистребимо классические помойку и скворечник на въезде!

[/quote]
защитано
Денис, как насчет или названия трека и исполнителя или ссылочки на ,МП3?
а, все, в описании нашел.
Понятно, что по адресу все близлежащие дома находятся на ул.Сафонова
Но не слишком ли много стрелочек на переулочках?
Сафонова аж 4.jpg 188,42К
19 Количество загрузок:
про стрелочки не понял - а вот дороги переименуем. не соотв.улице.
уточни что ты имел в виду конкретно про стрелочки....
Ну не стрелочки а треугольнички. Каждый поперечный проулок обозначен как улица Сафонова. Лишнее - убрать бы.
Шкипер, спс. Исправил.
[font=verdana,geneva,sans-serif]удалил "лишние" надписи на ул.Сафонова. Переименовал улицу у школы №10 (Душенова) и убрал надпись.[/font]
ну что.. отправил первую свою "редакцию" карты почти и так самодостаточной... ну посмотрим рецензию "спецов!"
Дим, подправь ещё верхнее Росляково чуток. Эти две двухэтажки уже снесли, можно сделать сплошную зеленку. Фото у Яндекса устаревшие, у Гугла более правдивые.
Росляково.jpg 110,77К
26 Количество загрузок:
Росляково_Яндекс.JPG 191,05К
31 Количество загрузок:
Росляково_Google.JPG 88,38К
18 Количество загрузок:
Денис, спс - седня же поправлю.
Главный вопрос: "Как правильно называются оба росляково"?
Большое Росляково-1 а мелкое просто Росляково?
Интересует только официальное название
Дим, если верить дорожным знакам, то "Росляково" начинается от Приморской и заканчивается после нижнего поселка (между поселком и мостом). Считается как один населенный пункт. Но в паспорте у меня написано Росляково-1.
[quote name='Walmet' timestamp='1332136416' post='207306']
Дим, если верить дорожным знакам, то "Росляково" начинается от Приморской и заканчивается после нижнего поселка (между поселком и мостом). Считается как один населенный пункт. Но в паспорте у меня написано Росляково-1.
[/quote]
я и не я один постоянно путают по мне Большое и Малое как то понятнее.
вопрос был обсужден с Тимчем, и принято решение ставить не как "принято" а именно как по "закону". Но в двух разных изданных бумажных картах названо по разному.
Я назвал "Малое Росляково" за что и был "пропесочен" за самодеятельность, в чем полностью согласен.
Так что решено назвать оба НС птг Росляково, т.е. просто
Росляково.
а чой то это я смотрю ни фига в сафоново нет ни одного адреса ,там нет улиц и номеров домов ???
[quote name='nemec65' timestamp='1333433651' post='208287']
а чой то это я смотрю ни фига в сафоново нет ни одного адреса ,там нет улиц и номеров домов ???
[/quote]
сафоново большое.jpg 550,99К
7 Количество загрузок:
сафоново малое.jpg 704,98К
9 Количество загрузок:
у меня все есть
У меня тоже есть, только как-то не все. И Сафоново другое.
Сафоново.jpg 181,95К
9 Количество загрузок:
С Охотником картинка одинакова. А какое Саша имел в виду?
то что у берега
Ну вот мое у берега. Дальше там Музей авиации есть и даже Ресторан "Столовая", но севернее ДОФа номер дома тока на одном №4.
а на столовой чо нету номеров ????
[quote name='nemec65' timestamp='1333470262' post='208328']
а на столовой чо нету номеров ????
[/quote]
все дома , к которым есть проезд пронумерованы
Поверим на слово аборигенам. Я к стыду своему там (в музее) не бывал.

Туда еще какой-то доп. мандат нужен?
нет, но переодически закрывают ворота, остальные здания низя нумеровать и описывать
карта ни куда не годится поправляльщики спят,нашел косяк комсомольская 4-ан нету на карте ,а в жизни есь.
и мы должны гадать где она? или все таки покажешь?
и кстати как тебя понять "Комсомолькая 4-ан"?
[quote name='Охотник' timestamp='1334071973' post='208799']
и мы должны гадать где она? или все таки покажешь?
и кстати как тебя понять "Комсомолькая 4-ан"?
[/quote]
я сам не знаю-ул.комсомольская дом 4 (сегодня человек свой дом смотрел а его нету на карте)
Саш, я не совсем согласен с тем, что рисовальщики "спят". Я все-таки склонен грешить на последнюю версию карты. В предпоследней по Росляково было все замечательно, а в последней версии карты половина домов в поселке из поиска изчезли, хотя на карте нарисованы... / Комсомольской-4 нет в поиске или дом совсем не нарисован?
Завтра съезжу сам и проверю.
дом нарисован ,чо там исчезло не знаю-пинать тимыча ,ну а про "спят"-так должен я вам перца сыпать на хвост ,как главный по тарелочкам.
сдается мне что это "Флотских строителей 4" - закралась очепятка когда-то видно
Саш, с перцем ты это здорово придумал.

Приветствую такой способ активизации пользователей.
[quote name='nemec65' timestamp='1334071256' post='208798']
карта ни куда не годится поправляльщики спят,нашел косяк комсомольская 4-ан нету на карте ,а в жизни есь.
[/quote]
проверил, съездил - у себя исправил.
Дом был ошибочно назван как "ул.Флотских строителей 4".
В моем исходнике исправлено, но так как карта передана Тимчу то все зависит от того "отдана в печать" или нет,
Седня в скайпе свяжусь с Тимчем, и там он скажет что почем.
Если же уже "отправлена" - то теперь уже в следующем исправлении будет Вам "Комсомольская 4"
в печати уже -пару дней как
Дим, огромное спасибо за проделанную работу. Есть, конечно, недочеты, но будем это считать "первым блином". Не расстраивайся, со временем всё отточим, до отпусков время ещё есть и пионерского задора, как скажет Саша/Немец, нам не занимать.
Итак, поехали (что ближе к сердцу, там и смотрел

Т.к. карты в обоих версиях СГ смотрятся теперь одинаково зашибись, то скрины с "семерки" ):
1) Два детских сада, но раскрашены по-разному (я поэтому и спрашивал про раскраску)
ДетСады.jpg 191,42К
13 Количество загрузок:
2) Дорога после Сороки куда-то исчезает. Подозреваю, что не совсем Димин косяк, но тем не менее..
Дорога.jpg 62,21К
11 Количество загрузок:
Дорога_2.jpg 84,34К
13 Количество загрузок:
3) Правильно не ПуТина, а ПутИна. Ударение на "И". Ну и цвета названий. Чем "Забота" отличается от своих соседей по бизнесу?

Да. И информации об этих магазинах нету. Может я смотрю как-то криво... Как нужно правильно смотреть инфу?
ПутИна.jpg 95,89К
18 Количество загрузок:
Цвета_названий.jpg 108,45К
13 Количество загрузок:
Предлагаю прошлые сообщения объединить и скрыть для удобства, согласны?
Денис - обязательно поправим
Конечно, Дим, скрывай. Начинаем всё заново. Мойки/шиномонтажи между Росляковами не отмечены. Будем скринить.