2Din Магнитола С Навигацией
Автор Сева, 04 Апр 2011 15:43
Сообщений в теме: 49
Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:27
да уж, магнитолка с нави это сила. Жаль что мне такая тема не канает. Отказался от затеи...
(слишком низко она у меня стоит штатно. Когда селектор АКПП в положении Паркинг - костяшками пальцев почти упираюсь в кнопки. В общем слишком низко млин...)
А так вопрос к Сева по БК , что ведет расход и т.п. - там что, при подаче питания на магнитолу автоматом запускается и ГПС приемник?, просто я тут ставил нави на какую-то китайскую, уже не помню, так там он (ГПС) запускается тока в навипроге... и соответственно ни о каком адекватном подсчете не может идти речи... Т.Е. Слушаешь музло - ГПС не работает. А откуда ему еще пробег то брать? К ОБД2 то его не подключишь... Это не карпс.
СПС.
(слишком низко она у меня стоит штатно. Когда селектор АКПП в положении Паркинг - костяшками пальцев почти упираюсь в кнопки. В общем слишком низко млин...)
А так вопрос к Сева по БК , что ведет расход и т.п. - там что, при подаче питания на магнитолу автоматом запускается и ГПС приемник?, просто я тут ставил нави на какую-то китайскую, уже не помню, так там он (ГПС) запускается тока в навипроге... и соответственно ни о каком адекватном подсчете не может идти речи... Т.Е. Слушаешь музло - ГПС не работает. А откуда ему еще пробег то брать? К ОБД2 то его не подключишь... Это не карпс.
СПС.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:30
Одновременно два телефона? Разве такое в принципе возможно? Или просто сделать сопряжение с двумя и к одному из них подключаться?
520ой модели не было вроде тогда каогда я покупал.
520ой модели не было вроде тогда каогда я покупал.
Сообщение отредактировал Сева: 01 Февраль 2012 - 03:35
Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:32
надеюсь ответ был не мне... а то ниче не понял спросони
Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:33
Охотник, да, при подаче питания сразу гпс пускается в фоне. И когда слушаешь радио или двд - внизу можно включить строку, показывающую либо где ты едешь, либо куда сворачивать если едешь по маршруту. Ну либо наоборт включить нави, тогда фоном будет радио или двд, при этом звуком, треками можно управлять кнопками с руля.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:45
Сева (01 Февраль 2012 - 03:33) писал:
Охотник, да, при подаче питания сразу гпс пускается в фоне. И когда слушаешь радио или двд - внизу можно включить строку, показывающую либо где ты едешь, либо куда сворачивать если едешь по маршруту. Ну либо наоборт включить нави, тогда фоном будет радио или двд, при этом звуком, треками можно управлять кнопками с руля.
во,, теперь мой моцк усе уразумел, спс! Ну тогда класс!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 05:41
а когда куда свернуть нада, то звук на НАВИ переключается....
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:22
Некоторые модули громкой связи уже умеют подключать до двух телефонов. Такую штуку купил на козырек. Но постоянная потеря и поиск телефона приводят к глюкам - не могу ответить на звонок, приходится матерясь доставать телефон, нажимать кнопку. Ну и подхватывает в офисе, если машина под окном. Две недели поездил и выключил нафиг, кроме раздражения ничего не дает.
Для себя понял, что вместе с выключением зажигания все гаджеты в машине должны отключаться
Для себя понял, что вместе с выключением зажигания все гаджеты в машине должны отключаться
Отправлено 02 Февраль 2012 - 03:31
SergeyP (01 Февраль 2012 - 17:22) писал:
Вот почему - раньше машинка заглохла с турботаймера и будь уверен, магнитола, все с прикуривателей, свет потухли, стекла поднялись.
Теперь какой-то полтергейст - то выключится то нет..... Хорошо хоть свет отрубается.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 04:22
У некоторых бывало что турботаймер зависал и машина вообще не глохла, работала всю ночь - вот это прикольно часов 12 на холостых).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей