2Din Магнитола С Навигацией
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:43
И еще вопрос. Я очень привык к Гармину, особенно радует то - что единая карта по всей россии, в последние сборки входит и украина с беларуссией. Очень много точек, все с телефонами, нормально везде прокладывает маршрут. Что еще из навигационных программ может похвастать таким (все карты в одном флаконе с очень детальным покрытием) - в плане может брать магнитолу не с гармином, а с чем нибудь другим?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 16:55
Сообщение отредактировал Охотник: 04 Апрель 2011 - 16:56
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:02
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:05
Для навителя конечно не все, но в СГ появились те места что не были в навителе... + бесплатные карты... с ОпенСтритМапс...
Сообщение отредактировал Охотник: 04 Апрель 2011 - 17:08
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:17
Охотник (04 Апрель 2011 - 17:05) писал:
Для навителя конечно не все, но в СГ появились те места что не были в навителе... + бесплатные карты... с ОпенСтритМапс...
Всё таки поподробнее. В СГ и Навителе есть такое - одна карта - типа вся россия, её скачал, поставил - и практически где б не оказался в европейской части - всё покрывает, везде прокладка маршрута с полными адресами? Или для каждого региона качать свою?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:31
А для пользователя в принципе должно быть все равно - одна карта на 1,5 гектара или куча... все равно качать с инета...
Покрытие у СГ вроде как (то что я смотрел) отменное правда таких мелочей как тел. гостиниц нет.... У навителя - в зависимости от региона. Мурманская например не фонтан...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:39
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:52
nemec65 (04 Апрель 2011 - 17:39) писал:
PS: а чё противник то?) потому что он даже в "твоём" регионе рисует достаточно подробные и правильные карты?)
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:01
Сева (04 Апрель 2011 - 17:52) писал:
PS: а чё противник то?) потому что он даже в "твоём" регионе рисует достаточно подробные и правильные карты?)
что касается кто делает магнитолы-таких не знаю ,геммора много,вот ни кому и не надо
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:06
nemec65 (04 Апрель 2011 - 18:01) писал:
что касается кто делает магнитолы-таких не знаю ,геммора много,вот ни кому и не надо
По гармину объездил оч много. кривости не встречал.
за инфу по магнитолам спасибо).
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:20
Сева (04 Апрель 2011 - 18:06) писал:
По гармину объездил оч много. кривости не встречал.
за инфу по магнитолам спасибо).
кривизна кругом и рядом,потому что подход к карте-сборная солянка ,у каждго понемногу,отсюда огромное колличество дубль дорог ,кривизна адресов ,непонятные улицы и пр.не хочу вдаваться в полемику.но мое мнение такое -если тут не живешь как можно нарисовать карту и поддерживать ее актуальность.спутниковые снимки 500 метровки генштаба (80х годов) и где чо скомуниздить.вот оттуда и популярность нашей карты-ее актуальность,потому что пользователи сами отслеживают ее кривизну и все это правится в течении пару тройку недель.
по гармину можно ездить-из мурманска например в сочи,если же нужно найти что то на месности и что нибудь заковыристое ,то тут нужно быть готовым к гемморою,так же обстоит дело и с прокладкой маршрута ,если например не живешь в мурманске и нужно проложить все равно как -лишь бы доехать,приведет конечно почти на место.а если тут живешь и к твоему дому ведет смешно-появляется желание написать ,что бы поправили-вот тут то и засада-потому что нет человека ,который бы жил тут и поправил ,и нет ни кого кто быстро и правильно это сделает.
касаемо телефонов-у нас такого нет пока.но у нас хватает других сервисов например поиск по гаражам,засады ГАИ,аварии онлайн и прочего разного.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:28
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:47
Сева (04 Апрель 2011 - 15:43) писал:
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:15
Сева (04 Апрель 2011 - 19:03) писал:
если ты сам заморачиваешься-на это у тебя есть желаниеи время.потому как для себя.
в твоем случае нужно (если имеешь девайс) найти кряченный гармин именно под твое разрешение ,поковырятся в менюшке девайса-можетбыть ее подменить на свою.потом поглядеть как пойдет звук-потому что например на пролоджи GIS RX не пошел звук-в пролоджи там свои заморочки с этим железные.ну вообщем картину я обрисовал.
поискай в тырнете может кто то подобное уже решили описал на форумах ,Радиатор тебе правильный путь подсказал-там может на форумах уже и есть описалово как и что делать.иесли повезет будет тебе не только гармин а все что люди прикрутили.едиственный совет смотри что бы на девайсе было желательно 128 оперативки и что бы он жрал карточки поболе емкостью-например 8или 16 гиг.поому как оперативы и обьема много не бывает,да и цацко будет пошустрее работать.нуи бывают люди там УСБ свистки приделывают в качестве модема и прочую хрень.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:28
Я купил китайскую 2-х диновую голову с WinCE6. Вкорячил туда и навител, и ситигид, пробовал автоспутник, иго8... все идет без проблем. Сделал выход на рабочий стол, вкорячил туда модем. Теперь под рукой инет, навигация, кино, ТВ.....
Как тебе вот такой вариант?!
200992385842370.jpg 129,83К
18 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал GaRrRiK: 04 Апрель 2011 - 19:35
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:29
А за инфу спасибо).
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:46
Сева (04 Апрель 2011 - 19:29) писал:
А за инфу спасибо).
я например в качестве нафигатра ,телека,видеомагнитофона пользую неноутбук асус т91,не скажу что все гладко-но пока устраивает,
щас озадачиваюсь покупкой другого авто-там буду делать все раздельно ,думаю что магнитола будет 1 дин ,чисто кино может телек и радио-ни каких навигаций.
в качестве нафигатора пока ноут на дальние расстояния в отпуск например ,по городу хватет коммуникатора-видеть засады ГАИшные и отмечать их.
но ноут комфортно пользовать 8.9 дюйма сенсорный экран ,все навигационные программы ,(гармин снес) но гемморно ставить и снимать .
гемморно искать проги под его разрешение и под винду.может быть прийду назад к навигатору обычному.пока не решил.но магнитола у меня отпала в качестве навигатора по причине тормознутости и неудачного расположения именно для навигации-все таки хоть ноут ,хоть навигатор можно повесить куда тебе нужно.а тут привязан к месту.и не всегда и не во всех машинах удобному.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 04:04
GaRrRiK (04 Апрель 2011 - 19:28) писал:
Я купил китайскую 2-х диновую голову с WinCE6. Вкорячил туда и навител, и ситигид, пробовал автоспутник, иго8... все идет без проблем. Сделал выход на рабочий стол, вкорячил туда модем. Теперь под рукой инет, навигация, кино, ТВ.....
Как тебе вот такой вариант?!
nemec65 (04 Апрель 2011 - 19:46) писал:
я например в качестве нафигатра ,телека,видеомагнитофона пользую неноутбук асус т91,не скажу что все гладко-но пока устраивает,
щас озадачиваюсь покупкой другого авто-там буду делать все раздельно ,думаю что магнитола будет 1 дин ,чисто кино может телек и радио-ни каких навигаций.
в качестве нафигатора пока ноут на дальние расстояния в отпуск например ,по городу хватет коммуникатора-видеть засады ГАИшные и отмечать их.
но ноут комфортно пользовать 8.9 дюйма сенсорный экран ,все навигационные программы ,(гармин снес) но гемморно ставить и снимать .
гемморно искать проги под его разрешение и под винду.может быть прийду назад к навигатору обычному.пока не решил.но магнитола у меня отпала в качестве навигатора по причине тормознутости и неудачного расположения именно для навигации-все таки хоть ноут ,хоть навигатор можно повесить куда тебе нужно.а тут привязан к месту.и не всегда и не во всех машинах удобному.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 05:11
Сева (05 Апрель 2011 - 04:04) писал:
не спорю, каждому своё) лично мне гемморно каждый раз ставить-снимать навигатор) поэтому всё есть в магнитоле, тачскрин экран 7 дюймов - для меня самое то)
http://4pna.com/forumdisplay.php?f=97 туту по магнитолам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей