В общем задался вопросом покупки\сборки и установки в машину такого девайса как CarPS. Прочитал несколько веток на профильных форумах. Но дам уж совсем профи и так понял что там мне ответа не найти. как варианты нашел тут но цены... пролоджи тож не дешевые
Решение как у nemec65 меня немного не устраивает потому как это "не штатно" и второе то что цена на его ноут и "штатно" примерно одинакова... а еще лицензии на нави проги покупать...
Для начала что бы хотелось:
- Несколько навигационных программ в одном девайсе. (конкретно CityGuide, GisRX, Navitel)
- Сенсорный дисплей в месте штатной магнитолы (2Дин) (возможно конечно и не сенсорный, пойдет и такое решение как например Prology MDN–2410 но мне не очень нравится такая малышка...)
- Мультимедия (клипы, киношки, музыка. радио) В основном конечно будет музыка... ну в перспективе кино-мульты с выводом на дополнительный экран.
- подключение к OBD2... ну и соответственно просмотр ошибок, параметров и т.п. (менять прошивки я не собираюсь
- в перспективе подключение к видеорегистратору, камере обгона...
- камере заднего вида\парктронику
- звонки по телефону...
Вот наверное и все
Видел в Техношоке б\у магнитолу за 8999, но там без ОС, просто магнитола и ДВД.
Сразу скажу что интересует не просто "бюджетные варианты" а просто "мега эконом". Если бы были деньги то просто купил бы комп в машину...
Бюджет думаю не превысит 8-10 тыр.
Соответствие рамки девайса к торпедо не играет роли (шпатлевку и пластик никто не отменял. руки найдутся)
Не стоит предлагать eBay и т.п. потому как не уверен в них...
Очень буду рад толковым советам, наметкам, наводкам... Вполне подойдет и решение "б\у". Возможно кто-то уже заморачивался с подобным.
Т.к. бюджет ограничен мягко говоря соответственно отбрасываем видеорегистратор, камеру,камеру, OBD2... телефон можно решить поискав GPRS плату... наверняка можно найти.
В общем давайте знатоки - что лучше. где дешевле...
если решение не найдется за оговоренную сумму можно конечно рассмотреть и подороже но в пределах разумного.