nemec65 (27 Октябрь 2010 - 10:59) писал:
ДЕМОМАРШРУТ ЕСТЬ-лежит он как и полагается в меню-маршрут-проиграть маршрут.
У меня нет. Только из самого первого экрана (в него можно выйти из соновного кнопками "назад") режим "Демо", который "играет" свой записанный маршут.
По проложенному маршруту - нет.
Разные версии...
точка старта -понятное дело при включеном ЖПС-точка положения она же и будет точка старта-а по другому и быть не может.
Не нужно столь категорично. По-другому - может. Многие программы (тот же "Навител") спрашивают подтверждения.
по карте-мне например совсем не ясно-какая стоит карта-если с сайта ситигида,тогда вопросы не сюда,если карта мурманскавто51-тогда наша.тогда по ошибкам скриншот в студию-будем поправить.
Ну, уже сам выяснил, судя по твоему PS - карта та, что выложена по ссылке на первой странице.
что касается оптимальности маршрутов (именно на нашей карте)юзаю почти каждый день на неноутбуке и на коммуникаторе -карты и версии ситигида (3.8) прокладывает изумительно.не считая мелких багов карты таких например-не везде еще есть запреты поворотов по времени и иногда прокладывает маршрут не к крыльцу дома а к обратной стороне.
Я же не говорю, что она плохая. Я проверил ошибки, о которых я помнил, и которые были (возможно, и есть) еще в карте для GisRX, о которых я рапортовал установленным образом давно, но, видимо, это "ушло мимо". Конкретно для меня эти не столь критичны - я о них знаю, но кто-то другой может быть неприятно удивлен.
ждемс пояснений по версии карты и версии проги.т.к на андроиде увы проверить не могу
Ну, уже выяснили, да?
p.s проверил указанный баг -да действительно ложит маршрут с кольского 106 -через зад,что же ,будем править,значит до того как -ни кто этой ошибки не присылал,что же касаемо североморска-то у меня ложит ((с учетом данного бага) по Ленинградской трассе,что видно из скриншотов.
Как я уже писАл, я отсылал давно для GisRX. Дошло или нет - не знаю.
Что касается Североморска - я написал, что "забавно - выезд нарисовал через дворы". Я не сказал, что это - плохо. С Ленина, 42 это действительно оптимальный путь - выезд на Книповича без разворота на Ленина (где, в принципе, он запрещен, согласно п. 8.11).
Другие ошибки, которые мне попадались, нужно вспоминать и проверять. Ну, если что - буду слать скриншоты...